Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715561 раз)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1830 : 02 Февраля 2010, 21:21 »
Ну ладно, признаю что был резок насчет Амброзини. Но просто меня возмутило предложение ОБМЕНА Мело на 32-летнего(!) Амбро.Да, он проводит великолепный сезон. Здесь нет вопросов. Но все равно я считаю, что Мело ничуть не хуже Амброзини, просто он еще не вышел на свой уровень.

П.с Odisseo, почему ты так любишь Амброзини? И почему у тебя мелофобия?

amaurUNDvegazshit

• Гость
« Ответ #1831 : 02 Февраля 2010, 21:23 »
Когда же в строй вернутся все основные игроки? надоел Амаури, Мело, Кандрева и им подобные
Чем тебе Мело не угодил? По моему, он в последний месяц играет на самом высоком уровне. А Кандрева еще не успел себя проявить. Маркизио в этом сезоне не впечатляет. Поульсен тоже не лучше. По Амаури вопросов нет.
это с каких это пор ТАКАЯ игра называется высоким уровнем...да старик Амброзини в Милане лучше в раз 5 играет...лучше отдать им Мело в обмен на Массимо...
амброзини лучше играет? вах, да ты реально поля попутал.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1832 : 02 Февраля 2010, 21:45 »
IMHO Амброзини в этом сезоне "Ферьзя даст фору Мело"
Нужно молиться, что б Мело хоть когда нибудь то сыграл на таком уровне, как Массимо,хотя б как в нынешним сезоне
да он капитан команды.15 лет в Милане. никуда не перейдет
и опять таки Мело в розни нигодиться Амброзини.совершенно не тот масштаб
так что я согдасен с Pavlom)
Амброзини проводит выдающийся сезон. Спору нет. Но если взять Мело образца сборной Бразилии, я бы не рискнул сказать, кто из них лучше. Мело очень хорош. Другой вопрос, что в Юве он пока не может показать подобной игры... надеюсь, временно.
какой сб Бразилии??конфедерационный?да 3 матча сыграл не плохо.но скажи мне кто в той Бразилии был плох?вспомни как там феерил Луис Адриано.сразу побежал милан заним.а как он щас?тож самое. то кто на клубным уровне продвигался тот и дальже дальше идет(Майкон)
скажу чесно в Фиорентине его не замечал.не знал о нем.в Конфедерации тут же запомнился голом, и дальными ударами. нет все же.егоочень переоценили(особенно в валюте)

не то что Массимо, да и Дзанетти сильней его.на каторого кстати и променяли.единственный компоннемент в чем уступал он Бразилу(уступает и по сей день) это то что часто травмирываеться Кристиан.в остольном как говорят в Одессе две большие разницы) и не в пользу Мело!
Не согласен. В Фиорентине он был более чем заметен. Даже если брать только игры против Юве. И играл он там очень даже хорошо.
Про Дзанетти - я очень уважаю Кристиано, но, во-первых, возраст. Во-вторых, скоростные характеристики и, что ещё важнее для опорника, физическая мощь. По всем этим показателям Мело опережает Дзанетти, причём сильно. То же самое касается цепкости. Пас у Мело в принципе на уровне, просто пока почему-то не получается этот самый уровень показать.
С тем, что за Мело переплатили - согласен полностью, но это не значит что он хуже Амброзини/Дзанетти, или недостоин играть в Ювентусе. Считаю, что у него есть огромный потенциал, которым Юве просто не имеет права не воспользоваться.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1833 : 02 Февраля 2010, 21:48 »
Bess, респект! Все по делу, согласен со всем полностью.

Odisseo

• Гость
« Ответ #1834 : 02 Февраля 2010, 22:51 »
Bess
я сказал его не знал.добавлю лишь, что считаю, что Мело попал в сборную не посредственно из за того что играл в Фио- а Дунга всегда следит за этим клубом.даже советовал Мело не уходить от Фиалок

Анри
а Амброзини очень даже нравиться.кому то нравиться Анри,Гаттузо. а мне например нравиться Массиомо

T,Henry

как понимать уменя Мелофобия? мне часто встречаеться на форуме это вырожение Мелофобия,ДПфобия,Трезфобия и тд. фобия с греческого переводиться- СТРАХ. а в психиологии термин обазначаюший боязнь. какая уменя может быть боязнь,страх перед Мело??))чего мне бояться от него?))

а если ты имеешь в веду неприязнь, то нет никакой неприязни к нему. ПРОСТО.. щас обьеснью)) ты ведь сам знаешь, я редко позволяю себе шутки в адрес форумчан,но щас не удержусь.но не обижайся. просто я настолько не похож на большинство людей,что и слова уменя бывают не обычные
Мело- это считай что ты как то по пянке умудрился продать свои две Жигули один новенький,а другой так уже врменами борахлит, и плюсь доплатил 20 тысячь долларов и купил Волгу! так вот теперь ты опомнился что тебя обманули,или же сам обманулся по пянке.вернуть не можешь.продать за 5 тысячь жалко.и вот поэтаму ездишь на ней.все так же частично моешь ее,временами когда нужно покупаешь новые детали,смотришь за ней.ездиешь,но вот иногда когда бывает какието заскоки с машиной,или просто в дороге- например если Гаишник остонавил и тд.ты наченаешь невольно злиться и тут же по закону буиерброда вспоминаешь о деньгах выплоченных за нее.и машинально размахнувшись бьешь по рулю,или же что не редко бывает аж прям и по капоту!

думаю давольно ясно вырозился?мне тоже так же как и Bess у респект?) я тоже все по делу написал? ;)
не обижайся друг

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1835 : 02 Февраля 2010, 22:58 »
Bess
я сказал его не знал.добавлю лишь, что считаю, что Мело попал в сборную не посредственно из за того что играл в Фио- а Дунга всегда следит за этим клубом.даже советовал Мело не уходить от Фиалок

Анри
а Амброзини очень даже нравиться.кому то нравиться Анри,Гаттузо. а мне например нравиться Массиомо

T,Henry

как понимать уменя Мелофобия? мне часто встречаеться на форуме это вырожение Мелофобия,ДПфобия,Трезфобия и тд. фобия с греческого переводиться- СТРАХ. а в психиологии термин обазначаюший боязнь. какая уменя может быть боязнь,страх перед Мело??))чего мне бояться от него?))

а если ты имеешь в веду неприязнь, то нет никакой неприязни к нему. ПРОСТО.. щас обьеснью)) ты ведь сам знаешь, я редко позволяю себе шутки в адрес форумчан,но щас не удержусь.но не обижайся. просто я настолько не похож на большинство людей,что и слова уменя бывают не обычные
Мело- это считай что ты как то по пянке умудрился продать свои две Жигули один новенький,а другой так уже врменами борахлит, и плюсь доплатил 20 тысячь долларов и купил Волгу! так вот теперь ты опомнился что тебя обманули,или же сам обманулся по пянке.вернуть не можешь.продать за 5 тысячь жалко.и вот поэтаму ездишь на ней.все так же частично моешь ее,временами когда нужно покупаешь новые детали,смотришь за ней.ездиешь,но вот иногда когда бывает какието заскоки с машиной,или просто в дороге- например если Гаишник остонавил и тд.ты наченаешь невольно злиться и тут же по закону буиерброда вспоминаешь о деньгах выплоченных за нее.и машинально размахнувшись бьешь по рулю,или же что не редко бывает аж прям и по капоту!

думаю давольно ясно вырозился?мне тоже так же как и Bess у респект?) я тоже все по делу написал? ;)
не обижайся друг
;D Ну всё-таки Мело и Волга... жёстко ты)))
Про Бразилию и Дунгу - возможно, но факт в том, что Дунга сам был опорником, и уж кому как не ему видеть в футболистах этого амплуа талант. И вызвав Мело он не промахнулся и тот отплатил ему отличной игрой за сборную ;)
В общем-то, мы немного ушли в сторону от начального вопроса дискуссии. У всех свои симпатии и предпочтения. Но всё же считаю, что Мело это хорошая покупка (хотя Секко за слив такого количества денег руки надо оторвать...)
И Дзанетти мы просрали бездарно... а сейчас он бы нам ой как пригодился.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Vegas

• Гость
« Ответ #1836 : 02 Февраля 2010, 23:12 »
Odisseo
Своими двумя ответами Анри ты явно показал свою нескрытую субъективность в отношении и к мело и к амброзине, связи с чем неудивительно что сравнение было в пользу второго...
Думаю, Мело надо развивать и давать ему шанс. Уж лучше человек начнет плохо, а потом разыграется(это хотя бы понятно:адаптация, все дела), чем как Амаури, начнет шикарно а закончит как щас.
По Дзанетти: он конечно замечательно играл у нас(тоже не сразу кстати, по возвращению из серии Б он ничего абсолютно не показывал, потом разошелся), но: возраст, постоянные травмы( уже в прошлом сезоне от него пользы было чуть, потому что пропустил он почти весь сезон, да и в фио щас травмирован снова), а мело человек железный, что в наших условиях уникальная характеристика и очень полезная.
К тому же, ну как их можно сравнивать? Насколько сильнее Дзанетти в организаторских способностях, пасе, настолько же сильнее мело в отборе и физической мощи. А то, что у нас такой игрок уже есть, и нужен был нам игрок несколько другого плана, отличного от мело, он не виноват. Он умеет, что умеет, умеет не мало, и не его вина, что нам нужны были другие умения. Тут вопрос уже к бланосекам и ферраре. По цене тоже говорить не хочу, слишклм велика. Отработает он ее в будущем или нет - хз. И вы не знаете, даже Nedved))

Odisseo

• Гость
« Ответ #1837 : 02 Февраля 2010, 23:41 »
Vegas
 какими субьективными ответами??это когда я сравнивал Мело с Амброзини повел себя субьективно???
в том что Амброзини в этом году очень силень вы тут же все согласились??что мне еще остаеться делать??по сезоном разберать игру Амброзини??с какого именно года начать??ты мне скажи,а я попытаюсь вспомнить)

а стобой не соглашусь

1) я не верю в адаптацию больше двух месяцев

2)мы искали именно игрока типажа Дзанетти.а теперь довольствуемься темь что есть.мы не искали опорника,не заблуждайся.мы Искали позицию Д'Агостино а купслс Мело на туже позицию.просто он оказался к ней не годен
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 23:46 от Odisseo »

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1838 : 03 Февраля 2010, 00:37 »
Одиссео, а с чего мне обижаться?  ;) Просто мне не понравилось, что Недвед написал об обмене Массимо и Мело. У меня нет никаких сомнений, что Амброзини очень сильный опорник. Но я никак не могу понять, почему многие считают Мело слабым игроком. Вот и все. Вроде все толково расписал Vegas о его плюсах. По моему мнению, самое главное- это его нетравмируемость(тьфу-тьфу).

П.с Мне Анри нравился года три-четыре назад, а ник у меня дурацкий и я его хотел бы сменить, да не могу.

П.п.с Я вот тоже не знаю, всегда считал фобиями страхи, но как-то встретил такое выражение на форуме, вот и написал. Вообще-то это неправильно конечно
Удачи, друг :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 00:43 от T. Henry »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1839 : 03 Февраля 2010, 01:47 »
"Филия"- Любовь, приятие чего-либо. "Фобия"- страх, неприятие. Это антонимы

Odisseo

• Гость
« Ответ #1840 : 03 Февраля 2010, 01:55 »
T.Henry
я против твоего ника ничего не имею.ты меня неправильно понял

Lostman
нет, неприятие-  антипатия (греч. atipatheia). приятие- патия
фобия- страх,боязнь. но не ужас. ужас- Дино. отсюдого и слова Динозавр- ужасный ящер

сорри за офф-топ.думаю может быть полезно :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 01:57 от Odisseo »

Vegas

• Гость
« Ответ #1841 : 03 Февраля 2010, 02:07 »
Где сравнивал? Вот:
"скажу чесно в Фиорентине его не замечал.не знал о нем.в Конфедерации тут же запомнился голом, и дальными ударами. нет все же.егоочень переоценили(особенно в валюте), не то что Массимо"
Где субъективно? Эээ...
"а Амброзини очень даже нравиться.кому то нравиться Анри,Гаттузо. а мне например нравиться Массиомо" выдал свое априори положительное отношение к Амброзини. А твоя история-параллель про волгу говорит об априори негативном отношении к мело, вследствие провалов в начале сезона. И вроде все неплохо уже, а денег жалко заплаченных, привкус кидалова во рту остался)) поэтому и вызывает легкую неприязнь из-за сожаления о самом факте покупки. Поэтому и симпатии у тебя больше вызывает Амброзина, дело твое конечно, дело вкуса, но называть этих ребят игроками разного масштаба на основе личных симпатий - неверно.
"1) я не верю в адаптацию больше двух месяцев"
см. Недвед, Зидан, Виалли в прошлом и тд и тп. Особенно тяжело адаптироваться, когда всю команду трясет, и пресса с тренером пытаются сделать тебя козлом отпущения, это тоже надо учесть. Человек теряет уверенность в себе, а без нее и на поле то выходить нельзя.
"2)мы искали именно игрока типажа Дзанетти.а теперь довольствуемься темь что есть.мы не искали опорника,не заблуждайся.мы Искали позицию Д'Агостино а купслс Мело на туже позицию.просто он оказался к ней не годен"
Ты видимо не понял, что я написал. А написал я именно это же!))) Разве ягоды виноваты, что мы пошли за грибами, а набрали ягод, а теперь пытаемся сварить из них грибной суп?!) Даже при том, что ягоды очень даже ничего на вкус - получится мура))

Odisseo

• Гость
« Ответ #1842 : 03 Февраля 2010, 02:24 »
я не понемаю ты щас самной на какую тему споришь кто лучше Мело или Амброзини? или же на тему кого я раньше знаю Мело или Амброзини?
кого казлом отпущение Мело?? еее этот спектакль с казлом отпущение уже надоел. Феррару не разрешают критиковать- Козла отпущение что ли нашли?мело не разрешают- козла отпущение что ли нашли?а кого разрешаети?только медперсонал?) скажи мне по братски во всей этой чехорде что происходит с клубом, если в глубину щас пойти, разве не выесниться что Блан,Секко.. тоже козлы отпущение? а? ;)

знаешь Касересу не понадобилось, Снейдеру в кабинете не понадобилась,Амаури в начале не понадобилось(но видать щас опять нужно) это адаптация, а только Тьяго 3 года нужно и Мело пол года.играешь ниже своего дастоинства и все.если сказать устами науки,физики- адаптация какойто не честный термин,не доказынный, как то нет у него теоремы. хотя.. теоритическая физика может доказать- что Слон может повиснуть на овраге скалы, ухватившись хвостом за маргаритку.. но никто же в это не поверит, не увидев)) так вот и я не верю в адаптацию,особенно когда она относиться к дорогим новичкам.я просто уверен что про Паолуччи,Кандрева такое никто никогда не скажет!
думаю дальше бесполезно спорить.и не в той теме мы) спакойной ночи
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 02:28 от Odisseo »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1843 : 03 Февраля 2010, 10:45 »
Амброзини тоже фактически опорник...ну ещё и центр поля берёт на себя весь, а Мело что? 2 удачных матча и он уже мегакрут? вы вспомните сколько Мело просрал игр и очков...вот пусть принесёт нам хотябы 15 очков, тогда и будет что обсуждать...а пока что Мело никто, по сравнению с Амброзини, или МОМО или любым другим приличным опорником...Я не отрицаю, что Мело может заиграть...но пока что виден лишь слабый прогресс, а то, что в последнее время он не хуже остальных играет, не значит, что он играет хорошо!!! И уже тем более не значит, что в следующих 2-3 играх он не "забьёт" в свои гол-два...Вспомните первые 3 игры сезона)) да там Мело и Диего царили)) а потом что? 10 провальных игр...щас опять 2-3 матча норм и...что же нас ждёт?

amaurUNDvegazshit

• Гость
« Ответ #1844 : 03 Февраля 2010, 16:06 »

если сказать устами науки,физики- адаптация какойто не честный термин,не доказынный, как то нет у него теоремы. хотя.. теоритическая физика может доказать- что Слон может повиснуть на овраге скалы, ухватившись хвостом за маргаритку.. но никто же в это не поверит, не увидев)) так вот и я не верю в адаптацию,особенно когда она относиться к дорогим новичкам.я просто уверен что про Паолуччи,Кандрева такое никто никогда не скажет!
думаю дальше бесполезно спорить.и не в той теме мы) спакойной ночи

блин. хотел было тебе запостить здоровый пост, но еще раз перечитал твой и понял, что бы понять что ты хотел нам сказать нужно учится с тобой в одном и том же ПТУ и сидеть за одной партой. теорема об адаптации есть. мамонты, рудемированный хвостик человека и завоевание южно-американского рынка Кока-колой.
так. про слона. во что ты не веришь? в то что коэффициент на изгиб ствола маргаритки низок или в то что слон не сможет адаптировацца желая спасти себе жизнь? или в то что никогда не увидишь слона?
уверен, что ты и Дмитрия Анатольевича Медведеева не видел живьем, или ты сомневаешься в том что он есть? или ты недоволен нашим президентом тоже!?
Тиаго не приспособился - факт. трансфер там куда-то там в аренду, патамуш никто не покупает...  Адаптировался Сиссоко? Сиссоко приспособился к новым факторам, перешел на новый качественный уровень игры? перешел - факт, аргументы его, тактико-технические действия на поле и два забитых опорником мяча. вот видишь, малыш,адаптация существует.
контрольный вопрос. гипотеза. ты переехал из квартиры в частный дом. удобства на улице. *решься ты под себя, по одной простой причине потомушта ты не видел где ходят в туалет, и по второй более сложной, ты не веришь в возможность приспособления организма к внешним условиям в процессе эволюции, включая морфофизиологическую и поведенческую составляющие. т.е просто по дурости, считая что приспособицца к деревянному нужнику просто не возможно + в дорогущих купленных тобой китайских кедах!
да еще и не видел где он есть.
теорема от обратного доказана.