Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715530 раз)

Оффлайн Daniyal

• Примавера
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1890 : 08 Февраля 2010, 15:31 »

З.Ы.Кто-нибудь знает, почему у капитана ливорно, на капитанской повязке что-то по-русски написано? Кажется бриг или что-то в этом роде?
я тоже это заматил ..БРИГ..
предпологаю это от того что они 'коммунисты' возможен и лругой вариант,точно не знаю,но тоже самому интересно.кажеться у Луккарелли
Ну ты если узнаешь, дай знать. А то мне самому ужасно интересно стало))) Я уже такую мысль допустил, что там русский среди хозяев)))
Мы ведь знаем кто номер 1

Оффлайн benga

• Примавера
  • *
« Ответ #1891 : 08 Февраля 2010, 16:41 »
Оценки нашим игрокам в матче с Ливорно
http://www.voteplayers.com/Matches/Livorno-vs-Juventus-02062010-6161.aspx

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1892 : 08 Февраля 2010, 17:10 »

З.Ы.Кто-нибудь знает, почему у капитана ливорно, на капитанской повязке что-то по-русски написано? Кажется бриг или что-то в этом роде?
я тоже это заматил ..БРИГ..
предпологаю это от того что они 'коммунисты' возможен и лругой вариант,точно не знаю,но тоже самому интересно.кажеться у Луккарелли
Ну ты если узнаешь, дай знать. А то мне самому ужасно интересно стало))) Я уже такую мысль допустил, что там русский среди хозяев)))
Я знаю! Т.к. Я коммунист(Вам Odisseo за то известо ;D) .И поэтому Ливорно команда за которую я очень переживаю. У капитана Ливорно действительно написано "Бриг" у этого слова есть два значения:1 Бриг-это морской бриг т.к. город Ливорно морской город.2 Это сокращенно от "Brigate Autonome Livoronesi" то есть "Brig" смотрим на значение №1 следовательно можно писать Бриг.
Все просто!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 17:13 от KirillJuve11 »
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1893 : 08 Февраля 2010, 20:30 »
Ну разложил!

Odisseo за стихом, поэзией и т.д. к РАФАЭЛЮ ;D

Кандрева тухло сыграл против своих, реально везде опаздывал и толку никакого.
За Ювентус болею с 1991 года.

Odisseo

• Гость
« Ответ #1894 : 08 Февраля 2010, 21:16 »
KirillJuve11
знаю,знаю я тоже коммунист
спасибо большое что обьеснил.теперь понятно

Badgio
хорошо,сам соскучился по поэзии Рафаэля)

по ЛЕ в той теме с тобой согласен.это не успех для нас.и я не зря в теме Анкета спрашевл кто будетв финале ЛЕ))  (см. тема Анкета предпоследний вопрос)
вот например; Фиорентина щас на 11 месте. ну никто ведь не скажет что это провальный сезон для них. в актив выход с группы ЛЧ
Думаю, если мы прошли бы Баварию,то не страшно было нынешние 8 место

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1895 : 08 Февраля 2010, 21:55 »

Страшно, так как в лиге дальше четвертьфинала не прошли бы, а скудетто как по мне - приоритет номер 1, сначала нужно показать кто в Италии хозяин, вернуть отнятые титулы, а уж потом на Европу с шашками наголо идти... вот тока непопадание в ЛЧ нам грозит финансовыми потерями + мало кто из игроков захочет к нам переходить... как то всё грустно...  :-\

Odisseo

• Гость
« Ответ #1896 : 08 Февраля 2010, 22:01 »
gekko, солидарен

а я о чем говарю
я тоже считаю что скудетто важнее чем ЛЕ.и не раз об этом говарил.
и вообще Серией А никогда не принебрегал,даже по отнашению к ЛЧ.думаю нужно сразу же слить Аяксу.играть с молодежкой.побороться за зону ЛЧ. Наполи,и Палермо не стабильны.думаю если наберем обарот сможем взять 4 место. этот вариант еще реален

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1897 : 08 Февраля 2010, 22:02 »

Страшно, так как в лиге дальше четвертьфинала не прошли бы, а скудетто как по мне - приоритет номер 1, сначала нужно показать кто в Италии хозяин, вернуть отнятые титулы, а уж потом на Европу с шашками наголо идти... вот тока непопадание в ЛЧ нам грозит финансовыми потерями + мало кто из игроков захочет к нам переходить... как то всё грустно...  :-\
Приоритет как по мне не скудетто, а налаженная ситуация в клубе пока. Далее идёт налаженная игра, а победы после этих двух пунктов сами придут.

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #1898 : 08 Февраля 2010, 22:23 »
Такую команду угробили.. :'( :'( :'(

Cuoro a striscie , твои слова подтолкнули меня к поэзии
 позволю себе допустить плагиат,изменив пару фраз- на гениальные стихи 'Чаша Хрустальная' Токарева.что б донести смысл, и важность ситуации в каторй мы щас находимся

Разбитая в дребезги 'Чаша Хрустальная' - единственная в мире была
Была величавая,и гениальная- теперь ты 'осколки стекла' !
Тобою владели,царили Тираны- в тебе подавли и яд, и вино
Тобою завладеть рады многие страны- но этого им не дано!

И кровь тоже пили из'Чашы Хрустальной' а кто- разве это секрет!?

Кто может собрать во едино осколки? об этом сказать не берусь,
Но я поднему самый крупный осколок, и я назову его Ювентус!
Кто верит в страну, что заветься 'Ювентус' - нальет пусть, и выпьет вина,
Сегодня- в Ювентусе бушует стихия- а завтра там будет Весна!
'Ювентус' страна- где бессильна стихия, в Ювентус несеться Весна!!!

А ты молодец...все-таки я преклоняюсь перед тем, как ты русский знаешь. Мне бы на итальянском стихи писать.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн the abbath

• Примавера
  • *
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #1899 : 09 Февраля 2010, 11:11 »
сейчас болелы будут искать объективные причины почему Дзак не побеждает. да причины есть, но те же причины были и у Чиро. так зачем меняли шило на мыло??? хотя Я за отставку Чиро!!! да смешно ждать от команды результат через 14 дней после смены тренера, хотя почему смешно? Раньери пришел к щенкам и они побежали и заиграли!
 ладно подождем!!! но уже у меня появилась надежда на ЛЧ!!!

ну не через 14 дней они побежали, и то что фарт на стороне Ромы - факт, взять к примеру последнюю игру, нулейшая, просто нулейшая Рома, если при Спалетти она была самой играющей командой. то сечас депрессняк вызывает. ну и конечно кипер у их тащил все что можно в матче с Виолой. и то что фартовые об этом уже почти все говорят в Италии, потому как игры впечатляющей нет, были конечно с мердюкам миланскими. или взять к примеру, матч с нами! пара тупых тактических ошибок Юве и бля Рома выиграла, при том что нифига по сути не создала.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1900 : 14 Февраля 2010, 00:06 »
сейчас болелы будут искать объективные причины почему Дзак не побеждает. да причины есть, но те же причины были и у Чиро. так зачем меняли шило на мыло??? хотя Я за отставку Чиро!!! да смешно ждать от команды результат через 14 дней после смены тренера, хотя почему смешно? Раньери пришел к щенкам и они побежали и заиграли!
 ладно подождем!!! но уже у меня появилась надежда на ЛЧ!!!

ну не через 14 дней они побежали, и то что фарт на стороне Ромы - факт, взять к примеру последнюю игру, нулейшая, просто нулейшая Рома, если при Спалетти она была самой играющей командой. то сечас депрессняк вызывает. ну и конечно кипер у их тащил все что можно в матче с Виолой. и то что фартовые об этом уже почти все говорят в Италии, потому как игры впечатляющей нет, были конечно с мердюкам миланскими. или взять к примеру, матч с нами! пара тупых тактических ошибок Юве и бля Рома выиграла, при том что нифига по сути не создала.
да все так! :( понятно что утырок не тренер, хотя по сегодняшнему положению щенков этого не скажешь. как ни как второе место. ну а нам нада чего то больше жрать тада и фарт появится :)
 посмотрим что будет завтра еще одного не выразительного матча я не хочу видеть пора уже заиграть!!!! ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!!!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1901 : 14 Февраля 2010, 16:59 »
бля, пипец, убейте Закерони,какой в жопу 3-5-2, что за тупизм, где камар и джови, нахер с поля ДП, заипали, цирк а не команда..

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1902 : 14 Февраля 2010, 17:18 »
ну все, 0-1.. ждал гола.. первые 15 минут дженоа съем юве, 2 опасных момента + гол, а мы 50 раз закинули на Амаури и 50 раз он оказался в оффсайде. С поражением.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #1903 : 14 Февраля 2010, 17:21 »
Штанга, гол, что дальше ?... Ничего не меняется ... Депрессия ... :-\ На трибунах уже война ...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 17:26 от mnk »

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1904 : 14 Февраля 2010, 17:45 »
наконец то догадался по воротам ударить!!!
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...