Kolt,
великие тренеры делают из молодых и перспективных игроков настоящих звёзд. Кто из Дель Пьеро сделал футболиста хорошего уровня? Кто увидел в лидере не самого грозного клуба Европы Лацио замену Зидану? Кто увидел в молодом парнишке из Монако машину по забитию голов? Кто увидел в заштатной Вероне будущего лидера сборной Италии и Ювентуса? Всё это Липпи! И если бы не Липпи, то возможно эти четыре футболиста не смогли бы заиграть на столь высоком уровне.
Bess,
Я за лозунг "молодым у нас везде дорога, ну а старикам почёт", пусть играет то, кто лучше на данный момент, если на данный момент Маннингер лучше Буффона, то пусть играет он, если на данный момент Маркьонни лучше Каморанези, то пусть играет Маркьонни, ну а если Дель Пьеро хуже Амаури и Яквинты, то пусть играют Амаури и Яквинта!
Я хочу победы от команды уже сейчас, а не через пять или шесть лет, когда Недвед и Дель Пьеро всё-таки сами образумятся и уйдут на пенсию! Их мнение спрашивать никто не должне, они всего лишь футболисты. Если тренер такой мягкотелый, каким является Раньери, то он всю эту свору будет ставить до конца своей тренерской работы.
Мы говорим о чём? Я хочу, чтобы играли футболисты, находящиеся в лучшей форме на ДАННЫЙ МОМЕНТ! Если Дель Пьеро лучше Амаури, то пусть играет Дель Пьеро, но сейчас я вижу связку Амаури-Яквинта, которая намного продуктивнее любой связки с Дель Пьеро.
dpthebest,
давай заостримся на немного другом вопросе. Ты понимаешь различия слов "команда" и "клуб"? Команда - это те футболисты и тренеры, которые тренируются и играют в матчах. Ну а клуб - это понятие более широкое, оно охватывает в себя ещё и руководство, и все ПиАр акции по раскрутке КОМАНДЫ, а в последствии и клуба.
Каждый человек должне знать, когда ему лучше уйти......поэтому Недвед зря остался в этом году, потому что в прошлом он ещё хоть каким-то был, ну а сейчас.....Тоже можно говорить и о Дель Пьеро.