особенно чётко сделали в псе финты (на карьеру можно забить, я слышал, что она лучше в ФИФЕ, согласен в принципе, хоть и не играл в ФИФУ, просто в ПСЕ после пары сезонов скучно становится.), есть такой пунктик, как выбрать 4 серии финтов и рэндомить в зависимости от игрока! уххх я рву онлайн, не нужно перенастраивать, рэндомность финтов отлично работает что для ДП-Красича, что для Гиггза-Нани, особенно Саша и Райан вытворяют, они ж всёёёё умеют! рывки, раскачка, рулетки, педалады с места, да уж, не завидую беднягам Рамосу-Алвешу, ну а если я ставлю Гиггза справа, то бедняги Марсело-Максвелл))
Типочки просто таки понять не могут, как я стариками такое выдаю)))
А контратаки Песовские вобще бомбезные, я просто не могу играть в фифу с дебильной расстановкой игроков перед матчем, в ПСЕ игрока можно поставить КУДА УГОДНО на поле, а в фифе всё тупо тактиками фиксится...
Хоть я и спец, но мне ещё учится и учится надо, в основном не играть на автомате, это меня расслабляет, а вот когда я играю с увлечением, вплоть до того, что забивая гол, издаю рык победителя на своих футболистов в мониторе
, тогда и получается настоящая красота футбола с забросами, игрой в стенку и на опережение, а когда злюсь на врага, говорю : "ты, сука, у меня за Красичем всю игру будешь бегать!"