Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706712 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5820 : 05 Декабря 2014, 17:20 »
Только почему-то крымчане приезжающие в "захолустный" Краснодар охеревают от инфраструктуры города особенно те кто раньше бывал здесь
А если приедет человек из Зимбабве в Крым,то он тоже охерееет от инфраструктуры))
А еще я знаю людей,которые переехали из Краснодара в СПБ и говорят,что охеревают от инфраструктуры))
;D ;D ;D Да уж ?в советское время Крым и Краснодарский край нечего было сравнивать по развитию Взять Ялту и Сочи имела она то Сочи, Симферополь или Краснодар та была всесоюзная здравница ну соответственно ... До чего довела за двадцать три года украина с арендой Крыма?, что приезжающие оттуда люди охеревают просто от того что светят фонари ночью  в городе . Еще 18 лет назад Краснодар был крупным поселком городского типа....
Но умиляет твоя логика сравнения  ;D ;D ;D Даже не буду обьяснять . Те кто с Краснодара больше удивляются архитектуре я полагаю
Я же не говорю,что на Укриане лучше и т.д))Такая же жеппа,только без нефти и газа.Живут еще хуже России))
И да,в СПБ,охеревают не от архитектуры,а от инфраструктуры по сравнению с Краснодаром.

Я лишь отмечаю тот факт,что тратится денег дохера,а инфраструктура развивается не пропорционально выделяемым средствам))

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5821 : 05 Декабря 2014, 17:22 »
https://www.youtube.com/watch?v=scGQFb9IlcM Закон ФАТХ !!!! Реально нужно просмотреть . Ролик о том как Россииские Банки  находятся по сути  под юрисдикции США и каким образом наши банки финансируют Хунту Киева
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 17:53 от cog80 »
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5822 : 05 Декабря 2014, 17:25 »
Только почему-то крымчане приезжающие в "захолустный" Краснодар охеревают от инфраструктуры города особенно те кто раньше бывал здесь
А если приедет человек из Зимбабве в Крым,то он тоже охерееет от инфраструктуры))
А еще я знаю людей,которые переехали из Краснодара в СПБ и говорят,что охеревают от инфраструктуры))
Убери подпись с жопой не позорься (картинка мерзковатая и не из-за ватников), впечатление что у тебя с ориентацией че то не то. Совет просто)

Тут как жопы нету,но каждый видит,что видит.Дедушка Фрейд одобряет ;D Я все-таки думаю,что гомиков в России больше чем в Гейропе))Ну серьезно,столько говорить о гомиках могут только латенты))

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #5823 : 05 Декабря 2014, 17:25 »
этож надо! срутся люди, от которых вообщем то ничего и не зависит. что то друг другу доказывают, приводят ссылки, фотки, мемы.. а на деле то что? а ничего. посрались в нете, а тем временем в(на) Украине творится пиндец, в России тоже всё не шибко гладко. а результатов от всей этой брани нет и быть не может. только нервы треплите
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #5824 : 05 Декабря 2014, 17:32 »
интересный сайт  ::)
http://www.usdebtclock.org/

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5825 : 05 Декабря 2014, 17:34 »
этож надо! срутся люди, от которых вообщем то ничего и не зависит. что то друг другу доказывают, приводят ссылки, фотки, мемы.. а на деле то что? а ничего. посрались в нете, а тем временем в(на) Украине творится пиндец, в России тоже всё не шибко гладко. а результатов от всей этой брани нет и быть не может. только нервы треплите
+100500

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5826 : 05 Декабря 2014, 17:35 »
Где жопа нарисована?? ;D ;D Жопа квадратная разве?
Я лично туннель в беспросветную темноту вижу :D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5827 : 05 Декабря 2014, 17:40 »
JaJaBings
Мне пох на политику и политиков ибо это блядсво в блядюжнике, но вымораживает, когда убивают гражданских людей, а главное детей и то что срут на Россию - сами в говне не разбираются, а в политику лезут.

zeus

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5828 : 05 Декабря 2014, 17:43 »
;D ;D ;D Да уж ?в советское время Крым и Краснодарский край нечего было сравнивать по развитию Взять Ялту и Сочи имела она то Сочи, Симферополь или Краснодар та была всесоюзная здравница ну соответственно ... До чего довела за двадцать три года украина с арендой Крыма?, что приезжающие оттуда люди охеревают просто от того что светят фонари ночью  в городе . Еще 18 лет назад Краснодар был крупным поселком городского типа....
Но умиляет твоя логика сравнения  ;D ;D ;D Даже не буду обьяснять . Те кто с Краснодара больше удивляются архитектуре я полагаю
Я же не говорю,что на Укриане лучше и т.д))Такая же жеппа,только без нефти и газа.Живут еще хуже России))
И да,в СПБ,охеревают не от архитектуры,а от инфраструктуры по сравнению с Краснодаром.

Я лишь отмечаю тот факт,что тратится денег дохера,а инфраструктура развивается не пропорционально выделяемым средствам))
Во превых ты ничего не подчеркивал . Во вторых ты  Опустил самостийную Урашку по сути . ну как тебе еще разжевать ...
Вот смотри во время союза Крым был развит лучше чем КК. после распада, через время крым в составе украины стал регресировать вместо развития, как Красн.Край .
Что касается Питера ? Извини меня город музей ,северная столица... а как же ,еще бы у вас было б хуже чем периферии. сравнивать хер с пальцем много ума не надо . Твой приведеный пример питер-краснодар зимбабве -крым как минимум не коректно.  
 P.S>А не пытался например сходить в муниципалитет и спросить за  "не пропорционально выделяемые средства" ? Что тебе мешает ?

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #5829 : 05 Декабря 2014, 17:48 »
Зевс, понятное дело, что вымораживает. да, жалко людей, которые не хотят войны, но получают ее полной порцией. Срут на Россию? ну это только ленивый не делает на самом деле. всё таки последние законы заставляют задуматься о том, есть ли вообще мозг у политиканов? повышение автоналога, повышение налога на жилье, повышение подоходного налога, повышение цен на бензин, а тем временем зарплата (по крайней мере у нас работяг) не растёт. растёт только у госслужащих. а вся эта жопа, которую я написал ожидает нас в 15 году. и это я думаю только начало.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5830 : 05 Декабря 2014, 17:48 »
интересный сайт  ::)
http://www.usdebtclock.org/
Раньше так быстро не тикал ;D ;D ;D

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #5831 : 05 Декабря 2014, 17:54 »
болеем за один клуб. срёмся из за политики :-\

ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5832 : 05 Декабря 2014, 18:22 »
https://www.youtube.com/watch?v=55_wtYx55FM прикололо с четвертой минуты как Витя расуждает о том как Новоросийцы обстреливают поселки а тут в блиндаж приходит БАхбахбах .Надо валить в село (с)Но сдругой стороны жалко такие же русские
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 18:42 от cog80 »

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5833 : 05 Декабря 2014, 19:02 »
https://www.youtube.com/watch?v=tern1-ro9YU Может баян может фальсификация
2 мая помощник одесского губернатора дал приказ «зачистить» Куликово поле

2 мая Игорь Болянский (ближайший помощник губернатора Одесской области Владимира Немировского) лично приказал «евромайдановцам» идти разгонять собравшихся на Куликовом поле.

На опубликованной в сети «прослушке» Игорь Болянский несколько раз звонит Дмитрию Гуменюку, который руководил действиями «евромайдановцев» на Греческой площади и требует, чтобы тот «развернул людей» на Куликово поле.

После этого, как известно, и произошли кровавые события, в результате которых погибло более 40 человек.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5834 : 05 Декабря 2014, 19:20 »
да это такие же перехваты, как украинские перехваты переговоров ГРУшников и ФСБшников на Донбассе
Кормежка для ваты с обеих сторон