Сейчас же очень четко видна роль Маркизио в команде: он играет ниже своего уровня - команда не забивает, мало острых моментов. Он в хорошей форме - команда побеждает и набирает очки. Осенью и вообще в первом круге он был лучшим на поле (по мнению ВСЕВОЗМЖНЫХ опросов, оценок болельщиков, журналистов и т.д. отрыв именно такой - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_poll&task=results&id=113&Itemid=71) команда была на первом месте, сейчас спад у него - в игре явно что-то пропало.
Маркизио по-моему мнению поучаствовал ВО ВСЕХ победах первого круга, количество голов, минут на поле, выигранных единоборств (эта статистика вся есть в открытом доступе) говорит так же за меня.
Во втором круге (когда Маркизио уже спал), второй гол Удине чем? Матри? http://videa.hu/videok/sport/juv-7e8jsM4Dbpa4xXJG Матри так бы и стоят до конца матча, как и вчера.
Да и даже сейчас, когда он явно не в форме, если посмотреть статистику по точным передачам, выигранным единоборствам, обмотке он один из лучших на поле. Это не так заметно, как в начале чемпионата, но если разобрать только его игру - все становится видно.
Я смотрю все матчи и вижу как Пирло выпадает из игры, танцует вокруг мяча, забил один гол в 26 играх и НИ РАЗУ не решил исход матча, взяв игру на себя в сложном ничейном матче (помню как только упал на последнем минуте выпрашивая пенальти, когда можно было спокойно вкладывать мяч в сетку и брать очень важные 3 очка).
... если еще голы и передачи Пепе не считать, то команда бы и в 10’ку не входила в чемпионате. А так, конечно, оба - не уровень для топ-клуба!
По выделенному, можно вопрос-ты матч с Кьево вообще смотрел??? Так вот посмотри статистику обводок, мы ее кстати в очередной раз проиграли, и блин кооому, Кьево?!
Так вот, по обмоткам счет что то около 15-10 был, из них парочку отдай Джаку, пару Вучу, больше всех это делает Пирло у нас и что осталось на твоего Маркизио?? О каких обводках ты говоришь??
Передачи его - ты давно их видел точные вперед? На обострение? Кьеллини тоже второй лидер после Пирло по точным пасам, но много у себя на половине делает, так же и Маркиз, много пасов в стенку или назад с рядышком игроком или перевод на фланг рядом бегущего но без явного продвижения вперед! Перехваты его?! Так его и обходят за матч сколько раз за матч на прессинге, или в обмотке или в два паса, что там кол-во его отборов в разы меньше когда его обыграли... Поэтому суммируя все эти показатели и понятно что он так сильно сдулся!!
А вот все что было в первом круге, я даже спорить не буду, он хорошо играл, но я говорю про то что он из себя представляет последнее и уже не малое кол-во матчей-а ничего и даже комментаторы гооврят, что фамилию Маркиза мы даже не называем(((
П.с. Про твою ссылку на матч с Удине и якобы его пас, это просто смешно, это больше похоже на случайность и стечение обстоятельств, а не закономерность, и если еще что раз повторить, не факт что он еще раз с такого высокого мяча так отдаст а Матри забьет!
Ну и как итого-из двух твоих вариантов-я пока выбираю второй, что видимо тогда так сложились звезды и это было везение какое то чтоли в игре Маркиза и если до конца сезона он не исправится, и что похоже на правду, то ты поймешь, что был не прав, ошибался на его счет и что таки да так стали звезды в тот период..... Будем ждать и смотреть.