Санглиер, ты супер))))))))) ахахаха
Зуби, ты еси шо - добавляйся, пообщаемся, у меня в этом всём немерянно опыта, и как сказал Терцино, люби себя, тогда и остальные потянутся к тебе, это не ты что-то делал не так, просто вы не созданы друг для друга, не уживётесь вы вместе...тьфу, вокруг очень много классных девок, у нас, в Одессе, 15 минут постоишь на любом перекрёстке, раз 5 захочешь
Знаю, больно, когда много чего делаешь и всё зря, но поверь, если ты старался - это не зря! даже если отношения заканчиваются - вспомни классные моменты и сделай вывод - всё это было круто и совсем не зря, я как только это осознал - сразу стало легче...я ещё зимой страдал от разрыва, но потом успокоился и отпустил её, а всякий раз, как общались с ней, я вспоминал только позитив, и говорил ей, что было классно, правда когда расставались - я говорил "Ты совершаешь огромную ошибку, подумай", не подумала ибо увлечена была сразу несколькими парнями и ветер в башке сделал своё дело со временем - выдул песок из мозгов и она сама уже не раз признавалась, что очень мучается после нашего расставания и что хотела бы всё вернуть, мне это и подруги её говорили и она сама, но я если отпускаю, то реально отпускаю и больше не вернусь, а просто с улыбкой буду общаться, как ни в чём не бывало, поверь, улыбка - очень сильное оружие, она видит меня с улыбкой, с прекрасным настроением, в объятьях моей девушки, с которой я 5-й месяц и понимает, какая же она дура)) я ЖИВУ дальше, хоть мне было и больно, а она ещё много-много лет будет меня вспоминать, надеюсь это ей послужит серьёзным уроком - надо выкладываться в отношениях и не поглядывать налево и нужно смотреть реально на вещи, она полгода была со мной счастлива и повелась на жалкую уловку (закадрили её), самое интересное, что тот парень, который ей так "восхищался" и которому она так "нравилась", который "жить без неё не мог", просто взял от неё своё и был таков))и потом-то она поняла, какая она дура...мне её искренне жаль, повелась на дешёвый трюк, я её после этого ни разу не упрекнул и не подстегнул, а наоборот говорил, что она хорошая и что всё будет прекрасно у неё, поддерживал её, и она так долго не выдержала и призналась, что зря меня отпустила, наивная)) а насам-то деле, это я её отпустил, это она до сих пор скучает и думает обо мне, и звонит)))
Желаю тебе с полной серьёзностью взяться за себя и свои отношения, и ни в коем случае не говори часто одно и тоже и слова "я тебя люблю", а то эти бабы быренько не шею залазят, не в обиду нашим прекрасным девушкам, но они и сами в курсе, что так и есть