ого, как на форуме сейчас всё глобально - легенд меняем!!
Что касается Трезеге, то если есть шанс воспользоваться его обменом с большой выгодой для нас, то именно сейчаси надо это сделать. Потом за гроши доигрывать уйдёт в другой клуб.
моё мнение, что избавиться от Треза (обменом, довеском или ещё как либо - не суть важно) - это не такая уж и большая для нас выгода. Естественно, что возраст и всё такое, но дело своё Давидушка крепко знает, народ пока ещё не смешит. Да и стоимость его сейчас млн. 15, мне кажется это неравноценно потере такого персонажа. Если уж на то пошло, если руководство действительно хочет приобрести Бензема (крутого мужика, без базара, но куда они потом своего разлюбимого Амаури денут?), то пусть денежки на бочку выкладывают, а не, как обычно, изобретают на ровном месте интересный сюжет.
безусловно, замена легендам нужна, заботиться о ней надо уже сейчас, но форсировать этот процесс вряд ли стоит, особенно путём насильственного выведения из состава, превентивно ставя крест лишь из-за их ветеранистости. Да, тухнут потихоньку, стареют, но пока ещё рвотного рефлекса не вызывают.
пафосу не место в футболе серьёзных результатов, но полностью соглашусь (и не только по Трезу) с
Трезеге - проверенный годами вариант, который, к тому же, не раз говорил о своей преданности клубу и остался в серии Б, так что всё таки я скорее за то, чтобы оставить Давида при любом раскладе, он это заслужил.