скажу следующее.
на данный момент Амаури на голову лучше и Яка, и ДП, и Трезеге. от него очень много пользы. и если он в этом сезоне не забивает 4 игры - это ни о чём не говорит. и если благодаря его игре забивают другие игроки, и команда выигрывает, то я не вижу никакой проблемы. или все уже забыли предсезонку, когда он в каждой игре забивал?
если кто забыл - с Кьево и Ромой он попал в штангу, а к Трезу мяч отскочил после его удара. так что не надо ляля. что касается Треза - он сейчас ноль. даже не ноль, а минус 10. вообще ни на что не способен, кроме того, чтоб отдать пас назад и забить случайный гол.
может быть, мы уже тоже забыли игры, когда вся команда стоит, а Амаури один носится по всему полю? (в прошлом сезоне таких достаточно было) или когда в период кризиса мы забиваем гол, никто не празднует и один Амаури призывает всех собраться и вести себя как команда. Амаури - мужик и боец. в отличии от Трезеге, который как звезда голливуда - то уходит, то не уходит. забил гол и ой я не ухожу. месяц забивать не будет - опять уходить соберётся.
к Яку у меня претезий нет. играет как может. играет и забивает. и слава Богу. но попомните мои слова - когда совсем скоро Амаури разразится голами, все тут замолчат. а вы сидите и молитесь на Трезеге, который получая хер знает сколько денег ничего внятного выдать не может. я ничего против него не имею. но как уже писал кто-то - это агония. когда не везёт - это одно. но тут уже финиш. неужели вы не видите? я не верю, что он заиграет. сколько уже прошло после его травмы? да, он усердно тренируется. да, он старается. но то, что он показывает - это совершенно позорно. тут и обсуждать нечего.
нужно идти вперёд!