Поульсен вообще каким то непонятным образом попал в супер-клуб... теперь его хотят как "Барселона" так еще несколько клубов... испанцев можна понять...опорники то уедут на африканский празник футбола... ЯЯ и Седу... потому и нужен Кристиан... но меня вот какой фактор беспокоит...наверное "Барселона" не смотрит матчи "Ювентуса" и не видит как играет Криситиан... ведь в любой команде нужен игрок который не только розрушает но и созидает... а Криситиан не из розряда таких... если не ошибаюсь, он только один гол забил...и передачу отдал на Яквинту в недавних матчах... и все? это игра чемпионского клуба? Как по мне, то проще было бы в нагрузку "Фиорентине" отдать Кристиана... а Занетти оставить...ведь согласитесь, что в игра на отбор с Занетти не сровнится даже Мело... и пусть меня забросают камнями... это был бы "бетон" центра полузащиты...Мело-Занетти... и сколько раз лажал уже Поульсен и сколько лажал Занетти? но будем надеятся, что все таки Пеп Гвардьолла сможет россмотреть "талант" и освободить "Ювентус" от обязанностей платить такому "ценному" игроку зар.плату)