Раньери преуменьшает значение завтрашнего матча.

Vanjah 11.04.2008 22:53
Клаудио Раньери более сосредоточен на кампании туринцев, чем на возможности окончательно испортить сезон "Милану", с которым у "Юве" завтра игра. Туринцы сейчас находятся в интересном положении, поскольку им предстоит принимать команду, серьезно рискующую не попасть в Лигу Чемпионов на следующий год. "Старая синьора" имеет шесть очков преимущества над "Миланом" и "Сампдорией", держа в уме перенесенный матч с "Пармой", и знают, что "россонери" не могут больше терять очки.
“Я не знаю, выбила бы окончательно наша победа "Милан" из гонки за место в Лиге Чемпионов, это зависит от других команд. В этом случае мы лишь быстрее достигли бы своей цели. Мы сосредоточены на нашей кампании, и нам следует знать как сохранить свое текущее положение. "Mилан" взял много очков на выезде. Они - чемпионы, и они будут бороться, так же как в матче с "Кальяри". Но мы также играем хорошо. Это будет великая игра. Мы хотим закончить сезон на мажорной ноте и постараемся прикладывать для этого максимум усилий в каждом матче. Не думаю, что нам будет мешать напряженность или нервозность".

"Юве" удивил большинство людей в этом сезоне своим безболезненным переходом из Серии Б в Серию А, но Раньери утверждает, что ждал даже большего от команды.
"Я думал, что мы сможем больше, потому как первые амбиции - самые высокие. Мы должны были проиграть несколько игр, прежде чем смогли понять, что есть команды, которые сильнее нас. Сейчас я удовлетворен, но не согласен с тем, что это максимум "Ювентуса"". 

Источник: Channel 4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены