Раньери: «Решающая неделя».

Leha 11.04.2008 23:27
Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери перед матчем с «Миланом» заявил о том, что Недвед не будет играть в субботу, а команду ждет решающая неделя:

Недвед: «Он чувствует себя хорошо, но еще не может наносить удары по мячу головой. Имея три игры за неделю, я решил, что лучше отложить его появление на поле. Он всегда играет с полной отдачей, но когда он может играть головой – надо отнестись к этому с пониманием, как со спортивной точки зрения, так и с человеческой».

«Милан»: Мы еще не можем быть спокойными. Мы должны удержать свое место в таблице, но если нам удастся выиграть, то конечно,  получим преимущество в борьбе за участие в Лиге чемпионов. Нам будет противостоять «Милан», который  заработал много очков в играх на выезде, и который может рассчитывать на своих выдающихся игроков. Такие великие игры всегда носят открытый характер, и часто их результат определяют эпизоды. Я жду отличного матча».

Решающая неделя: «Посмотрим, где мы  в конце недели окажемся.  Перед нами три игры, из которых мы хотим извлечь максимум и избежать спада в каждой из них. Эта неделя будет решающая и важная, так как мы можем добиться преимущества в борьбе за место в Лиге Чемпионов».

Чемпионы: «Индзаги, Мальдини, Дель Пьеро. Когда они уйдут из футбола, их будет не хватать. Они пример для всех, а не только для команд, в которых играют. Пример серьезного отношения к своей работе, своей любви к ней».


Источник: gazzetta.it, juventus.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет