Серия А. Тридцать третий тур. Превью к матчу «Ювентус» - «Милан».

Vanjah 12.04.2008 02:31
{mosimage}Информация о сопернике:
Клуб: «Милан».
Город: Милан.
Год образования: 1899.
Президент: Сильвио Берлускони.
Тренер: Карло Анчелотти.
Стадион: «Сан Сиро», 105х68 м.
Вместимость: 82 955 мест.
Заявка на сезон:
Голкиперы: 1.Дида, 16.Жейко Калач, 29.Валерио Фьори.
Защитники: 2.Кафу, 3.Паоло Мальдини, 4.Каха Каладзе, 13.Алессандро Неста, 17.Дарио Шимич, Марек Янкуловски, 19.Джузеппе Фавалли, 25.Даниэле Бонера, 31.Дигао, 44.Массимо Оддо.
Полузащитники: 5.Эмерсон, 8.Дженнаро Гаттузо, 10.Кларенс Зеедорф, 20.Йоанн Гуркюфф, 21.Андреа Пирло, 22.Кака, 23.Массимо Амброзини, 27.Сержиньо, 32.Кристиан Брокки, 34.Ибрагим Ба.
Нападающие: 7.Алешандре Пато, 9.Филиппо Инзаги, 11.Альберто Джиралдино, 99.Роналдо.

Матч «Ювентус» - «Милан». «Стадио Олимпико», Турин, 12.04.2008 г., 22-30 (мск.).
Травмы: Андраде, Недвед, К.Занетти – Роналдо, Оддо, Янкуловски, Пато.
Дисквалификации: нет – Неста, Каладзе.
Судья: не назначен.
Приблизительные составы:
«Ювентус»: Буффон – Грыгера, Легротталье, Кьеллини, Молинаро – Каморанези, Сиссоко, Салихамиджич – Дель Пьеро – Трезеге, Яквинта.
«Милан»: Калач – Кафу, Мальдини, Бонера, Фавалли – Гаттузо, Пирло, Амброзини – Зеедоф, Кака – Ф.Инзаги.
Вокруг матча: Где это видано? У «Милана» проблемы в обороне. Горькая правда для них и предвкушение слабости соперника для нас. По разным причинам участие в матче не смогут принять Оддо, Каладзе и Неста – все трое основные защитники. Добавьте к этому отсутствие главной надежды в атаке в лице Пато и получим очень даже радующую глаз «бьянконери» картину. Полузащита «россонери» конечно сильна, но не безупречна и незыблема, хотя Анчелотти с Берлучкони могут думать по-другому сколько их душе угодно. В этом сезоне откровенно не радуют ни Кака, ни Пирло. Главный креатив исход от Зеедорфа, но он ведь не всесилен. Конечно, вот-вот восстановился Инзаги, даже забил два гола «Кальяри», вот собственно и все силы гостей. У «Юве» главные проблемы – собственная психология и отсутствие Недведа. В остальном состав вполне боевой. Вообще есть две версии того, кем и как сыграет Раньери. Более вероятная указана выше, а более интересная вот такая: в центре поля 4 полузащитника: Палладино, Сиссоко, Тьягу, Каморанези. На правом фланге защиты Салихамиджич. Учитывая проблемы гостей в обороне, такой вариант увеличил бы шансы «Юве» в атаке, но у нас «классический» тренер, со своими собственно задумками. Не удивлюсь, если Раньери изобретет какой-то третий итоговый вариант стартового состава.
В первом круге игра по большому счету не оправдала ожиданий. Многие посетители этого ресурса даже летали на тот матч, это, пожалуй, главное воспоминание о том матче. Конечно, очень бы хотелось, чтобы туринцы воспользовались ситуацией, обыграли «Милан» и закрыли все вопросы о своем месте в Лиге на следующий год. И вроде бы даже система «бьянконери» этой кампании говорит в пользу туринской команды – все-таки матч с грандом, следующий после провала с середняком, но… «Юве» может расслабить слабость соперника, о которой пишут все газеты. «Милану» терять нечего, им нужно три очка. А наш тренер тут заявил, что ему не важен исход этого матча. В общем, опасения есть. Но есть и надежды, например, что наш «капитано» сможет огорчить слабую оборону гостей голом или еще чем, надежда, что матч с «Палермо» просто случайность в великолепной карьере Буффона, что Трезеге и Яквинта могут не просто находиться на поле, что Сиссоко продолжит радовать тиффози фееричной игрой, и наконец, что «Юве» сможет победить в «классическом» противостоянии…
Трансляция: «РТР-Спорт» 22-30 (онлайн).
Прогноз www.forzajuve.ru: 3-1. Гол Дель Пьеро.
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет