Буффон уже в Европе.

Leha 13.04.2008 16:19
Голкипер «Ювентуса» считает, что можно начать праздновать возвращение в Лигу Чемпионов и готовиться к покорению этого трофея в следующем году.
«Думаю, что победа оставит «Милан» далеко позади, а также поможет уйти от прямых конкурентов за места в Лиге Чемпионов, которыми являются «Фиорентина» и «Сампдория», - заявил вратарь после победы над «россонери». «Оба клуба проводят сложные матчи в воскресенье, есть шанс на благоприятный исход для нас».
Занимающая четвёртое место «Фиорентина» поедет в гости к лидеру чемпионата, в то время как «Сампдория» будет играть с «Реджиной».
Буффон признаётся, что был взволнован, когда Пиппо Индзаги дважды поразил сетку его ворот, а «Милан» повёл 2-1.
«В таких играх очень важна уверенность не только в самом себе, но и доверие к своим товарищам по команде. Я нервничал после нелепых голов, а некоторые могли уже потерять надежду».
Победа досталась усилиями Хасана Салихамиджича. Джиджи полностью сосредоточен на следующем сезоне.
«Если клуб оставит тех же самых футболистов на следующий год, купив ещё пару качественных, то я буду вполне доволен. Главная цель для «Юве» - победа в Лиге Чемпионов. Посмотрите на «Ливерпуль», который не показывал сильной игры в Английской Лиге в течение нескольких лет, но в Лиге Чемпионов постоянно выступают успешно. Это значит, что пусть у тебя не самая мощная и сильная команда, зато ты можешь правильно настроиться на состязание».

Источник: channel4.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет