Серия А. Тридцать первый тур. Превью к матчу «Ювентус» - «Парма».

Vanjah 16.04.2008 02:50
{mosimage}Информация о сопернике:
Клуб: «Парма».
Город: Парма.
Год образования: 1913.
Президент: Томмазо Гирарди.
Тренер: Эктор Купер
Стадион: «Эннио Тардини», 105х68 м.
Вместимость: 28 783 мест.
Заявка на сезон:
Голкиперы: 1.Радек Петр, 5.Лука Буччи, 99.Никола Паварини.
Защитники: 2.Дамьано Зенони, 6.Лука Антонелли, 7.Паоло Кастеллини, 13.Марко Росси, 19.Джулио Фальконе, 24.Фернанду Коуту, 28.Массимо Пачи, 33.Фединанд Коли.
Полузащитники: 4.Стефано Морроне, 10.Доменико Морфео, 11.Андреа Пизану, 17.Макдональд Марига, 18.Андреа Гасбаррони, 21.Лука Чигарини, 23.Даниэле Дессена, 55.Франческо Парравичини.
Нападающие: 9.Кристиано Лукарелли, 15.Леандро Мартинез, 20.Игорь Будан, 31.Стефано Криши, 32.Бернардо Корради, 83.Реджиналдо.

Матч «Ювентус» - «Парма». «Стадио Олимпико», Турин, 16.04.2008 г., 23-00 (мск).

Травмы: Андраде, К.Занетти, Зебина, Сиссоко, Яквинта – Коли, Пизану.
Дисквалификации: нет – Пачи.
Судья: Л.Банти (Ливорно).
Приблизительные составы:
«Ювентус»: Буффон – Грыгера, Легротталье, Кьеллини, Молинаро – Каморанези, Ночерино, Тьягу, Недвед – Дель Пьеро, Трезеге.
«Парма»: Буччи – Зенони, Коуту, Фальконе, Кастеллини – Морроне – Дессена, Парравичини, Марига – Реджиналдо, Корради.
Вокруг матча: Вообще, состав у «Пармы» не выдающийся, но вполне боевой, и лишь трех игроков Эктор Купер не будет иметь в своем распоряжении перед матчем с «Юве»: двух близких к основе защитников и одного вингера. Вполне терпимо, учитывая проблемы туринцев. Кто бы мог подумать, что в один прекрасный день в основе «бьянконери» в центре поля выйдут Ночерино и Тьягу, номинально третий и четвертый центральные хавы? И это ведь не ротация состава, а просто необходимость ввиду отсутствия из-за травм Занетти и, что еще важнее, Сиссоко. Также нет возможности дать отдохнуть Трезеге, поскольку Яквинта также не примет участия. Поэтому на поединок, в котором можно было бы дать шанс тем, кто редко попадает в основу, выйдут игроки основы, и лишь на ключевых позициях сыграют резервисты. Конечно, возможны варианты, но кто его знает, что у Раньери на уме.
В первом круге «Юве» не смог увезти с «Тардини» три очка, довольствовавшись лишь боевой ничьей 2-2. На этот раз все должно быть по другому. Главное, чтобы туринцы не повторяли былых ошибок, и начали играть сразу, а не когда, извиняюсь, «молочник» в … клюнет. С другой стороны у наш топскореров есть шанс пополнить свой бомбардирский счет против не самой квалифицированной обороны в лиге. Это касается в первую очередь Трезеге, который сейчас совсем не в форме. От Дель Пьеро же нужны не столько голы, сколько конструктивность в атаке. Он же не чистым форвардом на Евро поехать должен. В общем, «Юве» классом безусловно сильнее «джаллоблу», но на этом уже не один раз в этом сезоне «бьянконери» обжигались. Посмотрим, последует ли вновь провал за триумфом…
Трансляция: http://livetv.ru/eventinfo/9902/ 23-00 (онлайн).
Прогноз www.forzajuve.ru: 3-0. Дубль Давида Трезеге.

Источник: www.forzajuve.ru
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены