Серия А. Тридцать второй тур. Превью к матчу «Аталанта» - «Ювентус».

Vanjah 20.04.2008 05:23
Информация о сопернике:
Клуб: «Аталанта».
Город: Бергамо.
Год образования: 1907.
Президент: Иван Руджери.
Тренер: Луиджи Дель Нери.
Стадион: «Атлетти Адзури д’Италия», 105х70 м.
Вместимость: 26 638 мест.
Заявка на сезон:
Голкиперы: 1.Джордж Форсит, 18.Андреа Иван, 30.Фердинандо Коппола.
Защитники: 2.Леонардо Таламонти, 3.Мануэль Беллери, 5.Томас Манфредини, 6.Джанпаоло Беллини, 16.Клаудио Ривальта, 26.Максимилиано Пеллегрино, 27.Даниэле Капелли, 32. Риккардо Фиссоре, 80.Морис Карроццьери.
Полузащитники: 4.Коштинья, 15.Диего Де Ашентис, 17.Тиберио Гуаренте, 20. Иван Радованиович, 21.Фернандо Тиссоне, 22.Симоне Падоин, 23.Антонио Ланджелла, 72.Кристиано Дони.
Нападающие: 9.Риккардо Зампанья, 10.Симоне Инзаги, 11.Златан Муслимович, 33.Сержио Флоккари, 79. Феррейра Пинто.

Матч «Аталанта» - «Ювентус». «Атлети Адзурри д’Италия», Бергамо, 20.04.2008 г., 17-00 (мск.).

Травмы: Коштинья, Муслимович, Таламонти, Форсит – Андраде, Сиссоко, Яквинта, Кьеллини.
Дисквалификации: Дони – нет.
Судья: не назначен.
Приблизительные составы:
«Аталанта»: Коппола – Ривальта, Карроцьери, Манфредини, Беллини – Пинту, Тиссоне, Гуаренте, Ланжелла – Паолуччи, Флоккари.
«Ювентус»: Буффон – Грыгера, Легротталье, Стендардо, Молинаро – Каморанези, Ночерино, Тьягу, Недвед – Трезеге, Дель Пьеро.
Вокруг матча: У «Аталанты» проблем с травмированными вроде бы и немного, но одна из них чрезвычайно важна. Мозговой центр команды – Дони выбыл из-за дисквалификации. В его отсутвствии бергамцы гораздо менее изобретательны в атаке. Что касается туринцев, то и здесь появились непредвиденные проблемы. Во-первых, травмирован Сиссоко, а Занетти еще не набрал кондиции, поэтому вполне вероятно в центре поля сочетание Ночерино-Тьягу. Во-вторых, надолго выбыл Яквинта, посему вариантов в атаке становится меньше. Ну и наконец, неожиданно травмировался Кьеллини, поэтому «Юве» впервые сыграеет в обороне сочетанием Легротталье-Стендардо.
В первом круге туринцам удалось выиграть благодаря позднему голу Павела Недведа, сыграет он и в этом матче. Кроме того, стоит отметить то, что бергамцы - очень удачная команда для наших форвардов, которые забили уже 10 голов на двоих в ворота «нерадзурри». Еще одно немаловажное обстоятельство – отсутствие турнирных задач у «Аталанты»: как до зоны вылета так и до Европы команде очень далеко, что может быть на руку «Юве», стремящемуся-таки выйти на итоговое второе место, благо «Рома» в этом утре уже очки потеряла. Нам с вами остается надеяться на победу «бьянконери», потому как для многих наших игроков есть личные стимулы в этом матче. К примеру, Трезеге хочет стать лучшим бомбардиром, Дель Пьеро еще раз доказать, что его место в заявке сборной на Евро - не ошибка, Тьягу – что он нужен туринцам, а Ночерино – что он не случайно попадал в основу в первой половине сезона. Форца.
Трансляция: mms://infrontsp-DE-06-S02.wm.llnwd.net/infrontsp_DE_07_S02?MSWMExt=.asf или http://livetv.ru/eventinfo/9998/
17-00 (онлайн)
Прогноз www.forzajuve.ru: 0-2. Гол Дель Пьеро.

Источник: www.forzajuve.ru
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены