Раньери: «Сначала попадем в Лигу Чемпионов».

Leha 20.04.2008 04:42

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери перед матчем с «Аталантой» заявил журналистам, что он не приемлет ротации состава в данный момент, когда команда может набрать необходимое количество очков для попадания в Лигу Чемпионов:

«Аталанта». «Мы должны быть сосредоточены на игре против этого соперника и провести отличный матч, чтобы завершить эту отличную неделю. Занетти может играть, у Кьеллини некоторые проблемы, и возможность его появления на поле рассмотрим перед игрой. Никакой ротации в матче с «Аталантой»: мы должны выиграть завтра, чтобы завоевать место в Лиге Чемпионов; Буффон отлично себя чувствует, и я не вижу причин, почему он должен отдохнуть: у него будет еще время для отдыха. Легротталье и Зебина восстановились, восстанавливается быстро и Сиссоко. Мохаммеду пришлось даже убрать часть кожного покрова. Хорошо, что все так закончилось. Он очень рисковал. Палладино жалуется, что играет меньше? Мне бы тоже хотелось бы использовать его больше, но Недвед не уступает и пяди».

Недвед. «Я уверен, что Недвед будет играть и в следующем сезоне, я хорошо его знаю. Контракт? Да, это просто формальность. Я уверен и в том, что он поедет на Чемпионат Европы: буду удивлен, не увидев его в составе своей сборной. Однако для нас также важен и Палладино. Полагаю, что конкуренцию пойдет на пользу обоим игрокам».

Код «Ювентуса». « Мы должны быть лучшими, вот предназначение «Ювентуса». Здесь никто не довольствуется одной победой, в следующей игре мы снова должны приложить все усилия для новой победы. Воля к победе и есть кредо наших пяти чемпионов (Буффон, Трезеге, Недвед, Каморанезе, Дель Пьеро), которое передается всей команде, и это удача для молодых игроков тренироваться бок о бок с такими футболистами. Наши соперники могут позволить себе расслабиться, мы – нет. И я верю, что тренер, которому удаестся занять место на скамейке «Ювентуса», несет уже в себе немного этого кредо воли к победе».

Источник: gazzetta.it

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет