«Аталанта» 0 - 4 «Ювентус». Комментарии Дель Пьеро, Легротталье и Раньери.

Leha 21.04.2008 01:52

Участие в Лиге Чемпионов 08/09 с «Ювентусом» и вызов в национальную сборную на Чемпионат Европы - таковы были цели Алекса в начале сезона. В ходе чемпионата перед ним возникла и другая цель - стать лучшим бомбардиром Серии А. На данный момент на его счету 17 голов в лиге (и уже 151 гол в Серии А за свою карьеру). Это на гол меньше чем у Трезеге и на 2 меньше чем у Бориелло, который является лучшим бомбардиром чемпионата «Италии» на данный момент. Даже в свои 33 года Алекс продолжает радовать всех Ювентини своей фееричной игрой.


{mosimage}


Дель Пьеро: «Мы очень рады! Благодаря этой победе мы действительно приблизились к достижению великолепного результата! Мы уже там, где хотим быть, нужно лишь еще немного оставаться сосредоточенными, и достижение этой цели значило бы очень много, то, что мы все делали не зря. Я так же рад и своим личным успехам. Я всегда стараюсь показывать лучшую игру, сегодня у меня все получилось, но иногда бывает иначе».

Играя сегодня перед своим бывшим наставником - Дель Нери, Никола Легротталье достиг маленького личного рекорда - 3 гола в сезоне за «Юве»! Это на один гол больше, чем в свой первый сезон за «Ювентус». 3 гола, и все 3 - решающие. Точно так же, как против «Реджины» - его гол положил начало разгрому.

{mosimage}


Легротталье: «Быстрый гол позволил нам играть в свою игру, и контратаковать, когда это возможно. Что мне сегодня особенно понравилось - то, что мы не пропустили. Даже при счете 4-0 форварды «Аталанты» были нацелены на  наши ворота. Уже точно могу сказать, что мы будем в Лиге Чемпионов, а если «Рома» потеряет еще очки, то, может быть, мы совершим чудо. Мое состояние? Мда, не хотелось бы подхватить сейчас грипп. К концу матча я был никакой! И у меня никогда прежде не сводило ноги».

Раньери: «Это было важно  завершить отлично эту серию из трех матчей, одержав победу в каждом из них. Мы прекрасно вышли из последнего поворота, нам осталось теперь только проехать по финишной прямой. Надеемся, что у нас это получится. Сегодня мне понравился настрой команды. Принимая во внимание матч первого круга, было нелегко приехать сюда и оказаться на голову сильнее соперника.  Мои игроки - молодцы, они играли собранно и с полной отдачей все 90 минут. Выиграть оставшиеся четыре матча? Мне хотелось бы дать понять своим игрокам, никогда не останавливаться на достигнутом. Играя за «Ювентус», всегда необходимо добиваться максимум возможного».

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены