«Ювентус» и «Спортфайв»: детали сделки.

Leha 22.04.2008 00:40

Сообщение о достижении соглашения было получено еще месяц назад, а сегодня в Милане «Ювентус» и «Спортфайв» представили проект, который свяжет две стороны соглашением на 15 лет. В этот промежуток времени «Спортфайв» вложит в кассу «Ювентуса» 75 миллионов евро, в обмен на исключительное право выбора названия новому стадиону.

«Спортфайв», который уже выступал посредником в различных проектах, связанных с использованием названия стадиона, прежде всего в Германии (Гамбург, Дортмунд, Франкфурт), будет титульным спонсором новой арены «Ювентуса» начиная с сезона 2011/2012, когда будут завершены работы по реконструкции «Делль Альпи».

«Мы имеем дело с абсолютно инновационным проектом, который подтверждает наше намерение продвигать новую концепцию стадиона, как места приятного времяпрепровождения» - заявил на встрече Жан-Клод Блан.

Соглашение также предусматривает и то, что «Ювентус» и «Спортфайв» сотрудничают в управление местами на трибуне для важных персон, а также действуют сообща в проведении ежегодного футбольного мероприятия на стадионе. Каждая сторона будет отвечать за свой сектор: отличный футбол за «Ювентусом», а реализация мероприятия за «Спортфайв».

«Это долгосрочный договор с одной из прославленных футбольных марок, представляет для нас дальнейший знаменательный шаг в нашем развитии на международном уровне» - заявил исполнительный директор «Спортфайв Групп» Ричард Ворс.

Источник: juventus.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет