«Ювентус» 5 – 2 «Лацио». Комментарии Каморанези, Легротталье и Раньери.

Leha 28.04.2008 02:30
После незаслуженного поражения в «Палермо», некоторые критики уже вычеркнули «Юве» из борьбы за высшие награды Серии-А. Почему «Бьянконери» оживают только во втором тайме? Что же, в последних четырех играх, команда забила целых 15 голов, 11 из которых в первые 45 минут.
Мауро Каморанези опять и опять становится одним из героев матча:


«Игра была не такой легкой, как могло бы показаться со стороны. Стоит принять во внимание жару, которая дает о себе знать. В матчах с соперником, которому нечего терять, важно хорошо начать игру, что принципе у нас сегодня и получилось. Если же начинаешь играть медленно, то ты рискуешь получить в ответ много борьбы. Мы рады что попали в Лигу Чемпионов, теперь мы будем думать о втором месте, надеюсь «Рома» потеряет несколько очков, в тоже время и мы не должны расслабляться. 5 голов в Серии-А? Что ж, это мой средний показатель за сезон, я доволен!»

{mosimage}

Настало время, чтобы пожинать плоды. После великолепного сезона, «Ювентус» математически достигли цели, которую ставил перед собой в начале: место в Лиге Чемпионов. И хотя до конца чемпионата осталось ещё три тура и есть шанс улучшить итоговую позицию, порадоваться можно уже сейчас.
Никола Легротталье также порадовался успеху в послематчевом интервью Juventus Channel:

«Команда действительно имеет право гордиться тем, что она сделала. В следующем году мы попробуем выступить еще лучше, но мы знаем, что это будет не легко. Наша цель будет состоять в том, чтобы стереть маленький промежуток с командами, находящимися выше нас в турнирной таблице. Жаль, что чемпионат заканчивается, будь ещё на пару матчей больше, мы могли бы занять место ещё выше: после той победы на «Сан Сиро» нас никто не смог бы остановить».

{mosimage}

Раньери просил не предвещать выход команды в Лигу Чемпионов. Но теперь, когда цель достигнута, он, не скрывая, может показать своё полное удовлетворение результатами игр, особенно игрой против «Лацио» (не считая второго тайма) и тем, что в итоге команда добилась того, к чему стремилась.

«Мы сыграли замечательный турнир, но это было совсем не просто. Команда, которую я старался возродить летом -  теперь существует; сейчас у нас есть надёжный фундамент и мы готовы приступить к строительству дома. Ребята сделали невозможное. Сегодня наша игра была лучше, чем игра «Лацио», у них не было цели победить: они сосредоточились на полуфинале Кубка Италии, в то время, когда мы хотели радовать болельщиков своими победами и попаданием в Лигу Чемпионов. Во втором тайме мы не были так сосредоточены и пропустили два гола, что, естественно, меня не очень порадовало».

{mosimage}

Источник: juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет