Раньери хочет состав из 25 футболистов.

Toni 29.04.2008 18:29
{mosimage}C Лигой Чемпионов в кармане Раньери начинает строить планы на новый сезон: «Боеспособный коллектив у нас уже есть. Теперь мы должны добавить к нему пару элементов. Нам нужны 25-26 футболистов - 3 вратаря, два игрока на позицию и три джокера». Рассматривая нынешний состав, возможные покупки и продажи, дело идет о покупке как минимум одного футболиста на линию, начиная с дублёра Буффона. Мечта - Ханданович, но он слишком дорогой и, наверное, не захочет быть вторым вратарем, вторая идея - Кудичини, но у него слишком большая зарплата. Буффон со своей стороны настаивает на возвращении Кименти.

В защитной линии подтвердили право на место в составе Грыгера, Легротталье, Кьеллини и Молинаро. Зебина пока что остается под вопросом. Если Зебина уйдет, то возникнет проблема с правым защитником, так как Меллберг приходит с прицелом на центр защиты. В центр защиты, в случае если Андраде не сможет восстановиться сможет понадобиться еще одно приобретение. В тоже время «Ювентус» ищет еще одного левого защитника для конкуренции с Молинаро: скорее всего это Варгас или Гроссо, но на этой позиции может играть и молодой Де Челье.

В полузащиту, кроме Занетти, Сиссоко и Маркизио, Раньери хочет еще двух центральных полузащитников, потому что Ночерино, скорее всего, отправится в «Палермо» в обмен на Амаури. На данный момент ходят слухи о двух футболистах: Аквилани из «Ромы» и Сейду Кейта, 28 летний франко-малиец, который много забивает за «Севилью», но в сборной играет в полузащите. Не забудем и о Чигарини, который очень нравится Раньери и мог бы с радостью покинуть «Парму» в случае, если последняя вылетит в серию Б. На правом фланге с Каморанези, Салихамиджичем и, скорее всего, Маркьонни, который отказался от «Палермо», «Ювентус» в порядке. На левом же фланге всё зависит от Недведа. На этой неделе состоится новая встреча о продлении контракта, но пока нет определенности, Секко держит на карандаше Янковича.

В нападении с приходом Амаури может так случиться, что Яквинта будет продан для того, чтобы найти наличность на покупку бразильца. Уже стопроцентно известно о возвращении Джовинко. Остается определиться с будущим Палладино, который просит больше игрового времени или продажу в другой клуб. Продажа сможет стать возможной в случае, если «Ювентус» решит вернуть в клуб Давида Ланзафаме.

Источник: Gazzetta dello sport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены