Надежды Паоло Де Челье.

Leha 02.05.2008 19:30

Футболист «Сиены» Де Челье, принадлежащий и «Старой Синьоре», мечтает вернуться летом в Турин, а также получить приглашение на Олимпиаду 2008 года. 21-летний левый защитник много раз слышал аплодисменты в свой адрес  в этом сезоне, выступая за «Сиену». Паоло сыграл не последнюю роль в укреплении позиций клуба в Серии А.

После того, как тосканцы выкупили в 2007 году половину прав на владение Де Челье, игрок стал принадлежать двум клубам. Тем не менее, этим летом одна из сторон обязана полностью купить молодого защитника.

«Конечно, будет чудесно, если «Ювентус» возьмёт меня обратно», - заявил он «Tuttosport».

«Старая Синьора» - мой первый выбор. Играть в такой команде - моя мечта. Я знаю, чего хочу в будущем - быть в клубе, который верит в мои силы.

«Сиена» заявила, что будет просить как минимум 5 миллионов фунтов за свою половину Де Челье, но сумма не устраивает туринцев. Сделка с обменом могла бы стать взаимоприемлемой альтернативой.

Де Челье надеется повлиять на решение «бьянконери», получив место в команде Пьерлуиджи Казираги летом на Олимпиаде в Китае.

«Нужно быть не только хорошим игроком, но и удачливым. Мне удавалось и то, и другое. У меня нет олимпийской медали, поэтому такое достижение будет потрясающим».

Источник: Сhannel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет