Янкович мечтает о «Старой Синьоре».

Leha 02.05.2008 19:32

Игрок «Палермо» Бошко Янкович желает играть в «Ювентусе», но президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини недоволен таким раскладом.

Янкович выходил за «Палермо» 11 раз с тех пор, как прибыл на остров из «Мальорки» прошлым летом. Но на 23-летнего футболиста постоянно оказывается давление сверху, и он попал в сферу интересов «Ювентуса».

«Играть за такой клуб, как «Ювентус» - мечта любого игрока на планете», - признался он в интервью «La Gazzetta dello Sport».

«Мы говорим об одном из самых известных и любимых в мире клубов. «Ювентус» очень популярен в моём городе - Белграде и во всей Сербии. Недавно был разговор о моём переезде в Турин, и я очень доволен услышать такое. Ещё больше обрадовался, узнав, что смогу стать заменой для Павела Недведа».

«Великие клубы - цель любого футболиста, но нужно спуститься с небес на землю. Будет лучше, если останусь ещё на год в «Палермо», чтобы усовершенствовать свои показатели. Моя нынешняя команда - отличное место для прогресса и выхода на более высокий уровень».

Несмотря на тесную работу двух клубов, президент Дзампарини, жалеющий о скором уходе Амаури, остаётся расстроенным потерями своих футболистов.

«Мы говорили Алессио Секко, что «Палермо» - не клуб-кормилец для «Ювентуса. Пусть он объяснит всему руководству и тренеру Раньери, что они должны уважать нас».

Источник: Сhannel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет