Биринделли: «Это мой последний месяц в «Ювентусе».

Leha 10.05.2008 05:20
Итальянский защитник  «Ювентуса» стал участником программы «Прямая связь» на клубном телеканале. «Это мой последний месяц в «Ювентусе». Я приехал в Турин, когда мне было 22 года,  всего десять дней после свадьбы, и для меня начинался новый период в жизни. В этом клубе я вырос, научился  важным вещам с профессиональной точки зрения, а также «привязался» к майке. И после столь долгого периода нахождения в команде, конечно, сложились дружеские отношения не только на поле, но и вне его.
Самым ярким моментом в моей карьере был момент подписания контракта с «Ювентусом», болельщиком которого был с детства. На самом деле, я не думал, что мне удастся играть в Турине одиннадцать лет. Самым большим разочарованием было поражение в финале Лиги Чемпионов в Манчестере. Но больше я был расстроен понижением команды в Серию Б, так как я понимал, что все наши усилия были напрасны. Мы знаем, что действительно сражались, чтобы выиграть эти два скудетто, это знают и они. Однако они должны объяснять совсем по иному, почему они никогда не выигрывали: причина в том, что мы были сильнее. Они прекрасно об этом знали. А также, мы это показали, обыграв их в матче на «Сан-Сиро в этом сезоне».
Я не знаю, что меня ждет в будущем. Я всегда говорил, что с удовольствием бы вернулся в «Эмполи», клуб который дал мне дорогу в футбол. Когда перестану играть, хотел бы заниматься с юными футболистами, эта идея мне нравится очень, так как именно они будут завтра олицетворять футбол».

{mosimage}

Напомним, что Алессандро Биринделли выиграл 5 Скудетто, 3 Суперкубка Италии, Кубок Интертото в составе «Ювентуса».

Источник: Tuttosport.com   
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены