Хорошая пятница для «Ювентуса».

Leha 10.05.2008 03:44
Хорошая пятница для «Ювентуса», по крайней мере, с медицинской точки зрения. Алессио Секко был выписал из больницы, Джорджо Пелиццаро возвратился на тренировочную базу Виново после месяца отсутствия, и Жорже Андраде вернулся из Португалии и приступил к пробежкам.

Алессио Секко сегодня был выписан из больницы домой. Доктор Алеотти посоветовал Алессио ещё в течении 10 дней оставаться дома для нормального восстановления после ушиба позвоночника.

{mosimage}

Джоржио Пеллиццаро сегодня вернулся в Виново. Тренер вратарей пропустил месяц, после того, как доктор Чиара Комолье провел ему операцию на сердце. После операции, произведенной в Туринском госпитале Ле Моллинет, в хирургическом отделении доктора Риналди, Джоржио провел следующий месяц в центре восстановления, откуда вчера был выписан. Сегодня утром он приехал на базу и встретился с остальным тренерским штабом и игроками. Однако, до конца текущего сезона, тренировать Буффона и других вратарей «Ювентуса» будет тренер молодежной команды - Клаудио Миани.

{mosimage}

Джорже Андраде обследован врачами «Ювентуса. Было проверено состояние его левого колена, прооперированного вновь в апреле. Утром в Виново он показал неплохой результат, в процессе индивидуальных занятий, а затем пробежал еще несколько кругов вокруг поля. И все же для полного восстановления ему понадобится еще 6-8 недель, что бы подтянуть физическую форму, необходимую для участия в летних сборах «Ювентуса», начинающихся в июле.

{mosimage}

Вся команда сегодня провела очередную тренировку. Команда готовится к первой из двух заключительных игр сезона - с «Катанией» на Стадио Олимпико. В целом игра будет не легкой, поскольку «Ювентус» столкнутся с соперником, который все еще борется за выживание в Серии-А. Команда Зенга проиграла в последнем туре дома «Реджине», а вчера вечером не оправдались их надежды и на выход в финал Кубка Италии после ничьи в полуфинале с «Ромой» 1-1, после которой они вылетели из турнира.
В Турине сицилийцы поставят на кон все, что у них есть. Но и «Ювентус» будет играть только на победу, чтобы тем самым поблагодарить своих болельщиков.

Завтра утром «Ювентус» проведёт последнюю тренировку перед матчем с «Катанией». После тренировки Клаудио Раньери даст предматчевую пресс-конференцию.  

{mosimage}

Источник: juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены