"Ювентийцы" за Дель Пьеро.

Vanjah 13.05.2008 02:00
Пока Роберто Донадони готовится огласить свой список, "ювентийцы", скрестив пальцы, ждут попадания туда Сандро Дель Пьеро. Алессандро переместился на вершину таблицы бомбардиров Серии А с 19-ю мячами после вчерашнего матча с "Катанией", но это еще не гарантирует ему попадания в Австрию и Швейцарию.

Несмотря на то, что капитан туринцев не принимал участие в последних матчах за сборную, экс-игрок "бьянконери" Пессотто считает, что Алекс должен попасть на Евро 2008. “Алессандро сыграл блестящий сезон. Даже если ему сложно подстроиться под схемы национальной команды, он обладает настроем, обаянием и способностью справляться с давлением. Он - игрок, который добавляет игровых вариантов тренеру, и я надеюсь, что он не будет участвовать в нашем турне по Азии, потому как буде играть за "адзурри"".

Тренер "Юве" Клаудио Раньери также вступился за "Пинтуриккьо", так как считает, что Алекс необходим сборной. "Я думаю, что Дель Пьеро убедил Донадони. Алессандро не удалось здорово сыграть против Франции, но я сомневаюсь, что кто-то смог бы лучше при тех обстоятельствах. В начале сезона, даже я не использовал его во многих матчах, и он жаловался, как и другие на скамейке запасных. Но вся разница в том, что он не сдался, в отличие от многих других, которые не станут чемпионами. У него потрясающий характер и профессионализм, которому могут позавидовать многие".

Источник: Channel 4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет