Трансферные слухи (Трезеге, Палладино, Аквилани, Хаби Алонсо, Тьягу).

Leha 10.06.2008 16:16

Давид Трезеге не продается - подтвердил Кобболи Джильи. Французский нападающий никогда не выставлялся на трансфер и не будет на него выставлен. Но «Барселона» не намерена сдаваться и руководство клуба планирует поездку в Турин, чтобы сделать официальное предложение.

Раффаэле Палладино. Говорят, что «Дженоа» купила половину прав на футболиста за 6 миллионов евро. В тоже время «Дженоа» отказывается выкупить оставшуюся половину прав на Кришито, считая, что 6.5 миллионов евро это слишком много.

Роберто Аквилани согласился на контракт 3.2 миллиона евро, который предлагает ему «Ювентус», так как он в три раза больше получаемой сейчас Аквилани зарплатой. Но «Рома» не намерена расставаться с футболистом и уверена, что Аквилани останется в клубе.

Хаби Алонсо. В то время, как «Ливерпуль» просит за футболиста 25 миллионов, а «Ювентус» предлагает 16, в сделку вмешался Роман Абрамович, который ищет замену Эссьену или Лэмпарду, которые скорее всего покинут «Челси» этим летом. Абрамович считает, что Хаби - достойная им замена. При этом руководство «Ювентуса» не намерено поднимать предлагаемую сумму и надеется, что агент футболиста убедит Бенитеса продать Хаби по цене, предлагаемой «Ювентусом».

Тьягу. «Атлетико» Мадрид отказался от идеи покупки португальского полузащитника так как испанский клуб переключился на Луку Чигарини, молодого полузащитника из «Пармы», на которого имел виды и «Ювентус».

Источник: По материалам итальянской прессы

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены