Блан: «Нам нужен только еще один вратарь».

Gulnara 19.07.2008 04:09

Директор «Ювентуса» Жан-Клод Блан заявил, что в трансферных целях команды в настоящий момент находится только покупка еще одного голкипера.

Таки образом, после покупки полузащитника Кристиана Поульсена, «Старая Синьора» подвела черту под своими приобретениями в этом межсезонье.

Однако слухи упорно утверждают, что «Ювентусу» нужен еще один сильный полузащитник. Называется даже имя Кларенса Зеедорфа, который, вероятно, не будет проходить в стартовый состав «Милана» после приобретения Рональдиньо.

В то же время Блан продолжает настаивать, что единственное необходимое приобретение - это запасной вратарь, чтобы заменить показавшегося руководству неубедительным Эмануэле Беларди.

Вот что говорит сам Блан: «Мы говорили о трех приобретениях, мы их сделали. Это Меллберг, Поульсен и Амаури. Они приехали в Турин в дополнение к Сиссоко и Кнежевичу, первого мы купили в январе, второго позже, чтобы заменить травмированного Жорже Андраде. Теперь нам нужна только замена на случай травмы или дисквалификации Буффона, и на этом все. Мы будем проводить свою трансферную политику исходя из того, что для каждого нового игрока один из нынешних членов команды должен освободить свое место».

Источник: Сhannel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет