Секко отстранен от трансферных операций.

Leha 19.07.2008 17:37

Это новость, которая возможно доставит удовольствие всем фанатам «Ювентуса» и разочарует поклонников всех других клубов - спортивный директор «бьянконери» Алессио Секко решением Итальянской Федерации Футбола отстранен от трансферноых операций на 1 месяц.

Алессио Секко - не самая популярная фигура в среде болельщиков «Ювентуса» по причине совершения ряда ошибок на трансферном рынке со времени ухода из клуба Лучано Моджи. Менеджер стал печально известным после дорогих и бесполезных покупок Жан-Алена Бумсонга, Тьягу Мендеша и Серхио Альмирона, на которых было потрачено в общей сложности порядка 27 миллионов евро. Его также критиковали за почти провернутую сделку с «Манчестер Сити» относительно продажи в английский клуб Джорджо Кьеллини прошлым летом.

Как бы то ни было, теперь Секко не сможет сделать провальных трансферов на определенный срок, после того как Дисциплинарный Комитет дисквалифицировал  его сроком на 1 месяц. Поводом для наказания Алессио Секко, а также ещё одного из членов директората «Юве» - Роберто Беттеги стали переговоры с «Дженоа» по молодому защитнику Доменико Кришито. Президент генуэзского клуба Энрико Прециози дисквалифицирован сроком на 2 месяца, в то время как его заместитель Джамбатиста Пасторелло и генеральный менеджер команды Алессандро Дзарбано по 15 дней. Не обошлось для клубов и без денежного штрафа.Провинившиеся клубы подверглись также и денежному штрафу, в резульате которого туринцам придется «раскошеливаться» на 10 тысяч евро, а генуэзцам - на 15 тыс.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет