«Ювентус» нацелился на Ван Перси.

Toni 21.07.2008 00:50

«Ювентус» видит в Робине Ван Перси, трансферная стоимость которого примерно равна 15 миллионам евро, замену Павлу Недведу. Чешский игрок, как ожидается, повесит бутсы на гвоздь по окончанию этого сезона.

Бьянконери укомплектовали полузащиту такими трудолюбивыми игроками как Сиссоко, Занетти и Поульсен, однако «Юве» не хватает футболиста креативного плана, способного «летать на крыльях» по полю.

Согласно News of the World, Клаудио Раньери видит в Ван Перси идеальную замену Недведу в будущем времени.

24-летний голландец присоединился к «Арсеналу» в 2004 году за 3 миллиона евро из «Фейнорда», и не смотря на свою травму, он смог забить 28 голов в 87 матчах. Также Робин произвёл хорошее впечатление своей игрой на Евро 2008.

«Ювентус» имеет неплохие шансы заполучить Ван Перси, так как его контракт с «Арсеналом» истекает в 2011 году, а сам игрок недоволен своей нынешней зарплатой в клубе.

Руководство «Юве» неоднократно заявляло, что эта летняя трансферная кампания окончена и больше новых игроков ждать не стоит, однако многочисленные протесты болельщиков могли вызвать переосмысление позиций клуба, тем более, если Тьягу всё-таки будет продан в «Атлетико Мадрид».

Источник: Channel4.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет