У молодежной команды «Ювентуса» будет новый тренер.

Leha 21.07.2008 16:41

Массимилиано Маддалони будет новым тренером молодежной команды «Ювентус». Массимо пришел  в «Ювентус» в прошлом году на должность тренера более молодых футболистов категории Алльеви Национали, и вот теперь получил должность тренера Примаверы.

Бюджет молодежного сектора «Ювентуса» в этом году составит, как и в прошлом  - 4 миллиона евро, что является самой большой суммой в Серии А. Это доказывает, согласно Чиро Ферраре, что «Ювентус» с большим вниманием относится к молодым футболистам и надеется и в будущем открывать новые таланты.

Сам Чиро, не смотря на вызов Липпи работать его помощником в сборной, на первом месте оставляет для себя именно работу в юношеской команде «Ювентуса». Чиро будет присутствовать в сборной только на время сборов, то есть столько же времени, сколько там проводят и футболисты, играющие за сборную Италии. И как минимум до 2010 года главным местом работы Чиро будет руководство молодежкой «Ювентуса». В это же время будут постепенно расширяться полномочия его заместителя - Микелянджело Рампуллы. Так что даже если Чиро Феррара и решится после 2010 года уйти на тренерскую работу, у него уже готова достойная замена.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены