Трансферные слухи (Джиовинко, Маркизио).

Leha 22.07.2008 20:36

Джиовинко повсеместно рассматривается как один из самых перспективных молодых дарований в Европе и по мнению многих экспертов станет суперзвездой уже в ближайшее время.

21’летний игрок, который вернулся в «Ювентус» после сезона аренды в «Эмполи», недавно был поражен новостью о возникших проблемах при перезаключении контракта. Это привело к разговорам о том, что английское трио в лице «Арсенала», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» готово воспользоваться сложившейся ситуацией и переманить молодое дарование в Английскую Премьер Лигу. «Tuttosport» сегодня заявил, что тренер «Арсенала» Арсен Венгер, хорошо известный своей способностью распознавать талант в молодых игроках, большой поклонник Джиовинко, и уже строит фундамент, намереваясь сделать предложение о его покупке следующим летом. Венгер посетит Олимпийские игры, которые пройдут в следующем месяце в Пекине, специально для того, чтобы понаблюдать за Джиовинко и его партнером по молодежной сборной Клаудио Маркизио, который так же играет в «Ювентусе».

Так же, согласно слухам «Ювентус» готов принять предложение по этим двум игрокам, которые будут включены в обмен на Робина Ван Перси. Голландец вызывает огромное восхищение у текущего управляющего состава «Ювентуса».

 Источни: goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет