Легенды «Ювентуса» о полузащите команды.

Leha 22.07.2008 20:59

Многие болельщики «Ювентуса» недовольны последними трансферами команды.
В связи с этим, интересно мнение знаменитых в прошлом игроков середины поля «Ювентуса». Многие из них сходятся во мнении, что этот «Юве» - очень плотная, хорошо организованная команда, способная бороться за Скудетто. Особая надежда на полузащитников: новичка команды Кристиана Поульсена, на дальнейший рост Момо Сиссоко, на надежность Кристиана Дзанетти.

Джузеппе Фурино: «Все разговоры о «количестве» и «качестве» игроков мне кажутся всего лишь глупостью. Команда Раньери укрепилась органично, на бумаге никто не лучше. Кто будет новым Фурино? Сравнения не нужны. Мне нравится Дзанетти, и я верю в большой потенциал молодых игроков: Маркизио, Де Челье и Джовинко».

Ромео Бенетти: «Я не знаю, похож ли этот «Ювентус» на нашу команду. Возможно, да. Но футбол изменился. Я знаю, что этот «Ювентус» будет бороться за самые высокие места в национальном чемпионате и Европы. У команды мощный центр поля, способный помочь защите и поддержать атаку». Затем «грубый» Бенетти рассуждает про «грубого» Поульсена: «Почему все помнят только некоторые эпизоды, пренебрегая всем остальным. Это отличный защитник. Кроме того, он северянин, а значит, он уважает все решения судьи без надоедливых протестов».

Джанкарло Марокки: «Мне нравится центр поля «Ювентуса», Сиссоко будет расти в профессиональном плане, он обладает теми же характеристиками, как и Патрик Виера».

Источник: gazzetta.it

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет