Трансферные слухи (Станкович, Тьягу, Альмирон, Трезеге).

Leha 29.07.2008 17:07

Согласно заявлению Габриеле Орлани и Жозе Моуринью,  после прибытия Суллея Мунтари, «Интер» должен  уменьшить свой состав, продав
кого-нибудь из игроков. Похоже, что избранным станет Деян Станкович, ставший еще ближе к перехожу в «Ювентус» в данный момент, который теперь окончательно потеряет место в составе «Интера» на сезон 2008/2009.

Сербский полузащитник высоко ценится Раньери. Похоже, «Ювентус» нашел пристанище для Тьягу Мендеша и Серхио Альмирона, которые будут использованы в сделке с «Интером», для приобретения атакующего полузащитника, стоимостью почти 8,5 миллионов евро.

Сегодня  «Барселона» прилетает в Италию для того, чтобы провести товарищескую встречу с «Фиорентиной». Директора «Барсы» могут использовать это обстоятельство для возобновления своего наступления на Давида Трезеге.

Несмотря на выдающуюся форму в прошлом сезоне, шансы французского нападающего на регулярное попадание в основной состав «Ювентуса» понизились с прибытием Амаури.  В предсезонных играх, Клаудио Раньери обозначил, что видит Амаури, Дель Пьеро и Яквинту, как более вероятных кандидатов стартового состава.
В начале лета «Барса» сделала безуспешное предложение «Ювентусу» в размере 12 млн. фунтов за игрока. Теперь, президент Жоан Лапорта настроен решительно и увеличил предложение до 17 млн. фунтов, той суммы, которая, по его мнению, сокрушит сопротивление «Юве». В свете того, что Трезеге оставит «Бьянконери», рынок для «Старой Синьоры» откроется вновь и Фабио Квальярелла из «Удинезе», кажется наиболее вероятной целью. Однако, голландский нападающий Клаас-Ян Хунтелаар, так же среди привлекательных целей, стоимостью 12 млн. фунтов.

Источник: TWM, Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет