Кьеллини выступает за возвращение «Ювентуса» на трансферный рынок.

Leha 31.07.2008 21:28

Защитник  «Ювентуса»  Джоржио Кьеллини выступает за возвращение «Бьянконери» на трансферный рынок. Президент Джованни Кобольи Джильи заявил, что трансферный рынок для «Старой Синьоры» закончен, но постоянные слухи в прессе связывают ее со звездными именами.
Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо должен был стать звучным приобретением по мнению Кьеллини: «Нет никаких сомнений, что он великий игрок способный помочь нам. Конечно, есть и другие, я уверен, что клуб приобретет хорошего игрока  и это позволит нам сократить разницу в классе, нужную для победы над «Миланом», «Интером» и «Ромой»».
Возможный переход Станковича вызвал бурю протеста среди болельщиков и был отменен. «Верно, что Деян многие годы играл за «Интер», никто не окажет ему теплый прием  поначалу, но он из тех игроков кто знает как завоевать симпатию болельщиков.» - cказал Кьеллини. «Не знаю как поступит клуб, но знаю, если Станкович перейдет, то он изменит негатив болельщиков, который приобрел за время игры в «Интере»».
В конце Кьеллини высказался насчет возможного перехода Аквилани: «Мы играли вместе за национальную сборную с 15 лет и наши родители близкие друзья. Мы много общались и я всегда ему советовал переехать в Турин, но он способен принимать самостоятельные решения, на данный момент он прочно связан с «Ромой» и профессионально растет там»..

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены