Амаури: «Я хотел бы играть за Бразилию».

Leha 03.08.2008 19:13

Амаури разозлил тренера сборной Италии Марчелло Липпи утверждением, что сборная Бразилии для него является командой номер один. В своей первой конференции, после назначения на пост тренера сборной, Липпи заявил, что не будет рассчитывать на игроков, которые ставят сборную Италии не на первую позицию, - «Италия ни для кого не будет второстепенным выбором».
Нападающий «Ювентуса» находится в процессе получения итальянского гражданства и не хотел обозначать свое предпочтение, но проболтался в интервью в Лондоне. «Я хотел бы играть за команду своей страны - Бразилию, это была моя мечта с самого детства», - признался Амаури«Мой идол Ромарио, так как я вырос в футболке «Сан-Паоло» и храню это в своем сердце. Было бы честью облачиться в зелено-золотые цвета Бразилии».
Тренер сборной Бразилии Карлос Дунга сказал, что видит игрока в своих планах, но все еще не пригласил его. «Я восхищался игрой Дунги, он был великий игрок и теперь ему решать как будет. Италия? Сперва надо получить паспорт, это не произойдет быстрее 3-х месяцев. Если приглашения из Бразилии не последует, тогда будет честью носить форму «Аззурри».

Источник: Сhannel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет