Клаудио Раньери «Игра в Манчестере больше чем просто товарищеский матч».

Leha 06.08.2008 01:37
Завершается почти недельное турне «Ювентуса» по Англии. Утром команда провела последнюю тренировку в Лондоне и завтра отправится в Манчестер, где проведет один из самых интересных дружеских поединков летней предсезонки против «Манчестер Юнайтед». Отметим также, что в это же время «Артмедия» и «Темпере» в очной встрече выяснят между собой, кому встретиться с «Ювентусом» в квалификации Лиги Чемпионов.

Клаудио Раньери во время пресс-конференции накануне подчеркнул, что эта игра больше чем просто дружеская встреча:  «Подобные матчи не могут иметь такое определение. Однозначно это будет хорошее испытание, тест для нас. К настоящему моменту подготовка идет нормально, ощущения положительные. Команда в хорошем состоянии,  и ребята получают хорошую рабочую нагрузку».

 «Я не буду объявлять заранее о стартовом составе на поединок, но отмечу, что на поле выйдут те,  кто сыграл меньше и кому это необходимо, как итальянцы, так и Поульсен. Моя установка на матч состоит в том, чтобы  команда показала хороший игровой темп, особых изменений в плане игры не будет.  Схема 4-3-3? Мне хотелось бы испытать ее, но для этого я хотел бы иметь всех игроков в распоряжении, прежде всего Молинаро и Дзанетти. Кристиано чувствует себя лучше, но мы пока не хотим рисковать, выпуская его».

Также тренер вернулся в разговоре к воскресной игре против «Гамбурга»: «Я принимаю результат таким, какой он есть. Мы сделали ошибки, вещи, которых не должно быть в играх в чемпионате. В любом случае были также некоторые положительные стороны. За одну неделю, оставшуюся до матчей квалификации Лиги Чемпионов, настроение от работы положительное».

В Лондоне к команде присоединился новый игрок – вратарь Александр Маннингер: «Я доволен его приобретением. Он играл также в  «Арсенале» на месте Дэвида Симена, и сделал с командой дубль в 2002. Он профессионал».

По результатам этого подготовительного сезона Раньери отмечает и такие положительные моменты:  «Я доволен Дель Пьеро. В прошлый год не смог осуществить подготовку и он потратил немного больше времени для вхождения в форму.  В этом же году он тренируется уже сейчас очень хорошо. Все оправдывают мои ожидания».

Ожидается долгий и трудный сезон и хорошая скамейка запасных необходима: «Место в команде будет для всех, также и в атаке. Мне посчастливилось, что я располагаю в нападении четырьмя  хорошими игроками.  Я не думаю о постоянной ротации, но если нам удастся задействовать по ходу сезона всех, в каждой зоне поля, это хорошо».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены