Биринделли: «Я реализовал все свои мечты, играя в «Ювентуса» и «Пизе»».

Leha 06.08.2008 03:43

После 11 лет, проведенных в «Ювентусе», Биринделли будет играет в команде родного города.
«Это было взаимное желание. Для меня было мечтой выступать за «Ювентус», команду, в которой играл обожаемый мной с детства Платини.  Мечтой так же являлось и желание завершить карьеру дома. Я реализовал и то и другое».

Что ты можешь дать «Пизе» в 33 года?  «Я тщеславный: тот, кто думает, что я пришел перезимовать, ошибается. У меня есть желание побеждать всегда, и я решил выступать еще год, потому, что я знаю свои возможности и свои пределы. Если я буду в хорошей форме, я буду играть».

Ты уже знаешь Серию-Б. Твои впечатления? «Я играл в Серии-Б с «Эмполи» и с «Юве». Это самый трудный и жесткий турнир. Для «Пизы» будет тяжело повторить результат прошлого сезона, но хорошая основа в команде есть. Например, обратите внимание на игрока Гаэля Женевьера».

Серия-Б, напротив, сломала двух твоих дорогих товарищей: Юлиано дисквалифицирован из-за кокаина, Таккинарди без работы... «Марку я предан, мне жаль его из-за того, что произошло, потому что он  хороший человек. Алессио в «Брешии» выступал хорошо. Он без команды? Я хотел бы его увидеть в  «Пизе»».

Как закончится Серия-А в предстоящем сезоне? «Победит «Милан». Для этого есть чуть больше предпосылок и Дзамбротта всё еще супер игрок».

Источник: www.goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет