«Манчестер Юнайтед» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Раньери и Кьеллини.

Leha 07.08.2008 15:12

Английское турне завершено. Результаты известны и они более оптимистичные, по сравнению с итогами прошлого года, прежде всего учитывая класс противников. Игры с «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» стали лучшим испытанием в преддверие  встречи с «Артмедией». 

Перед отъездом из Англии Клаудио Раньери дал следующий комментарий: «Я очень доволен тем, как мы выступили этим вечером. Мы показали себя плотным и единым коллективом, так же, как против «Арсенала». Это хорошее испытание перед наступающим матчем, и сейчас в нашем распоряжении одна неделя для концентрации и подготовки. Мы возвращаемся в Италии с неплохими показателями. Я удовлетворен этим турне. Оно прошло хорошо, кроме заключительной части матча с «Гамбургом», один гол мог быть, три нет».

Джорджио Кьеллини с той надежностью и уверенностью, которые он приобрел, в состоянии грамотно играть на любой позиции в защите: в центре или с края. Накануне футболист отлично проявил себя на левом фланге защиты в матче против «МЮ» на одном из самых главных стадионов мира.

«Я доволен тем, как команда и защита прошла этот экзамен. Все мы сегодня действовали надежно у своих ворот, мы показали хорошую игру. Мы неплохо двигались  и предоставили не очень много возможностей такой сильной команде, как «Манчестер». Прошедшая встреча – это  отличная проверка перед игрой с «Артмедией». Мы узнали своего соперника, в оставшиеся дни мы должны хорошо подготовиться».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет