Трансферные слухи (Иванович, Олич).

Leha 07.08.2008 18:09

Заявление руководства «Ювентуса» о прекращении трансферной деятельности в этом межсезонье уже столько раз склонялось в различных авторитетных изданиях, что и сомнений практически не остается о нежелании туринцев приобретать кого-то еще. Однако все же находятся и такие источники, которые сватают в столицу Пьемонта различных игроков.

Так, например, Transfer Market Web, ссылаясь на заявлении Луиша Фелипе Сколари относительно Бранислава Ивановича, уже не замедлило сообщить о интересе Алессио Секко к молодому сербу, который так и не прижился в Лондоне. Пока «Юве» находился на недельном сборе на Туманном Альбионе представители клуба провели ряд встреч с руководством «Челси» и намерены приобрести защитника, однако устроит ли «аристократов»  5 млн евро - это еще большой вопрос, который и придется решать.

Далее немецкое издание Bild сообщает, что нападающий «Гамбурга» Ивица Олич обратил на себя внимание руководство «Ювентуса» своей яркой игрой на турнире Emirates Cup. Однако покупать хорвата сейчас туринцы явно не собираются, благо уже имеется укомплектованная линия нападения. К тому же у бывшего нападающего «ЦСКА» в следующем году истечет срок контракта и заполучить его будет гораздо выгоднее.

Источник: Transfer Market Web

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет