Дзанетти и Маркьонни получили повреждения.

Leha 11.08.2008 02:27

«Ювентус» продолжает подготовку к своему историческому возвращению в розыгрыш Лиги Чемпионов после скандала Кальчополи, развернувшегося в 2006 году. До первой встречи с «Артмедией» команде осталось потерпеть несколько дней.

Клаудио Раньери утверждает, что его команда сумеет не только преодолеть квалификационный раунд, но и оставить при этом приятное впечатление своей игрой. К этому располагает и возвращение к тренировкам таких игроков как Винченцо Яквинта, Кристиан Молинаро, Джонатан Зебина и Зденек Грыгера.

Однако небольшие мышечные повреждения получили Дзанетти и Маркьонни. Но по предварительным прогнозам эти повреждения не помешают игрокам принять участие в первом официальном матче сезона.

Вечер среды будет иметь для «Ювентуса», занявшего третье место в прошедшем чемпионате Италии, огромное значение. «Юве» предстоит побороться за право выступать в главном клубном соревновании Европы. Напомним, что последней игрой предсезонной подготовки стала товарищеская встреча с «Манчестер Юнайтед», завершившаяся с ничейным результатом.

Надежду на оптимальное развитие событий в предстоящей игре дает тренеру «Ювентуса» прекрасная форма Алессандро Дель Пьеро, Джорджо Кьеллини и Мауро Каморанези. Болельщикам же предстоит наблюдать за интереснейшей борьбой за место в основном составе нападающих «Юве»: Дель Пьеро, Яквинты, Трезеге и Амаури.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет