Трансферные слухи (Тьягу, Аппиа, Забалета, Терлицци).

Leha 21.08.2008 03:17

Трансферные проблемы заставляют руководство «Ювентуса» задуматься о приобретении новых игроков, что порождает в итальянской прессе целый ряд слухов.

Одним из наиболее вероятных приобретений «Юве» в линию полузащиты называют представителя Ганы, который уже выступал в составе туринской команды, Стефана Аппиа. У игрока закончился его действующий контракт с «Фенербахче», и это делает возможность его повторного приглашения в «Ювентус» еще более вероятной. Еще одной трансферной целью «Старой Синьоры» называют игрока «Эспаньола» Забалету, который может играть как на позиции правого защитника, так и в центре.

Еще одной проблемой для «Ювентуса» в связи с травмой Джорджо Кьеллини может стать игра в линии обороны, в связи с чем «Ювентус» стал проявлять интерес к защитнику Кристиану Терлицци, о чем заявил в прессе агент игрока. По его словам для принятия окончательного решения руководству «Ювентуса» требуется более подробная информация о ходе выздоровления Кьеллини. В настоящий момент на игрока также претендует «Удинезе».

Еще одна новость касается уже возможной продажи игрока «Ювентусом». По информации СМИ в ближайшее время состоится переход Тьягу в «Эвертон». Напомним, что Тьягу пришел в «Ювентус» всего год назад, однако его сезон не сложился. В настоящий момент речь идет о том, что «Эвертон» заплатит около 1 миллиона евро, чтобы взять игрока в аренду и решить, стоит ли доплачивать через год еще 9 миллионов для его окончательного приобретения.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены