«Артмедия» - «Ювентус». Комментарий Недведа перед матчем.

Leha 26.08.2008 02:05
Если есть трофей, который Павел Недвед очень хочет завоевать, то это Кубок Лиги Чемпионов. Именно данного трофея не хватает в личной коллекции чешского футболиста и чтобы попытаться выиграть турнир и поднять кубок над головой, Недвед отложил свой уход из большого футбола.

После двух лет отсутствия, его «Ювентус» находится в шаге от возвращения в самый престижный турнир Европы. После домашней победы со счетом 4-0 у «Артмедии» в ответном поединке будет достаточно управлять ходом игры. «Пока еще мы не в Лиге Чемпионов  – такой комментарий дал чех перед отъездом в Словакию  – нам не хватает последнего шага. Эта игра в Братиславе будет последним этапом цикла, начатого два года назад в Римини. Мы хотим завершить этот этап хорошо и сразу начать новый».

Недвед ждал возвращения в Европу дольше, чем его товарищи. Напомним, что он не смог принять участие в первом поединке против словаков. Чех был вынужден пропустить встречу из-за дисквалификации, полученной в апреле 2006 года в последней официальной игре «Ювентуса» в Европе», против «Арсенала». «Удаление в 2006? Я не оглядываюсь в прошлое, я думаю только о будущем и о том, что ждет нас. Поэтому, самая важная вещь для нас – снова найти себя и показать нашу силу в Лиге Чемпионов».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены