«Артмедия» - «Ювентус». Комментарий Раньери перед матчем.

Leha 26.08.2008 02:30
После того, как «Ювентус» ждал возвращения в Лигу Чемпионов два года, две недели ожидания ответной встречи с «Артмедией» не могли быть проблемой, прежде всего учитывая результат первой встречи. В среду «Ювентус»  может завоевать путевку в основной турнир Лиги.

Концепция Раньери ясна: «Ювентус» приехал в Словакию не для прогулки. «Мы знаем все, что результат первого матча хороший, но мы должны выйти на поле с мыслью, будто первый поединок завершился со счетом 0-0. Мы не приехали в Братиславу проводить дружескую встречу. Мы уважаем соперника и принимаем во внимание все обстоятельства. Я хочу увидеть команду собранной и сконцентрированной, как всегда».

Играть так, как будто настоящий результат остался дома, и исходить, таким образом, из нулевой ничьи. Но 4-0 в Турине и приближающееся начало чемпионата, с гостевой встречей против «Фиорентины» в воскресенье, могут убедить тренера в том, чтобы он внес некоторые коррективы в состав. «Я не знаю еще, внесу ли изменения - подводит итог разговору Раньери - это встреча международного уровня, я знаю, что все хотели бы играть, но с другой стороны, я не могу рисковать некоторыми из наших игроков».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет