«Артмедия» - «Ювентус». Перед матчем.

Leha 26.08.2008 17:26

Лига Чемпионов 3-й квалификационный раунд.
Вторник, 26 августа 2008 года, 22.45 московское время.
Стадион «Петржалка», Братислава.

Пора закончить дело.

«Бьянконери» отправляются в Братиславу без какой-либо суеты, поскольку в первом матче в Турине соперник потерпел сокрушительное поражение 4-0. Даже в случае победы «Артмедии» со счётом 3-0, «Ювентус» проходит дальше в Лиге Чемпионов.
В прошлый раз голы забили Мауро Каморанези, Алессандро Дель Пьеро, Джорджио Кьеллини и Никола Легротталье.

Клаудио Раньери поедет в Словакию для того, чтобы завершить начатое дело и спокойно обеспечить для клуба выход в групповой раунд престижного турнира. Несомненно, для туринцев цель номер один - достойно выступить в Европе после долгого перерыва, который составил два года.

Предсезонная подготовка получилась объёмной, но не обошлось без травм - Кьеллини и Андраде не поедут на эту игру, поэтому тренеру предстоит решить вопросы в обороне. Но скорее всего, у итальянцев не должно возникнуть существенных проблем. Павел Недвед мог пропустить матч, но чех поправился и готов присоединиться к команде. Интересен факт, что шанс получит молодой Себастьян Джовинко. Есть вероятность, что Раньери выпустит талантливого юношу на поле. Игрок невысокого роста, но важно то, что у него есть огромное желание и страсть прогрессировать. Ему предстоит попытка показать себя против словацкого клуба.

Надежды «Артмедии».

Чемпионы Словакии прошли долгий путь, поэтому сдаваться просто так футболисты не намерены, они попытаются дать бой «бьянконери».
Получится грандиозная сенсация, если словаки победят в двухраундовом противостоянии. Первый поединок они провалили в Турине, но всё-таки есть и второй матч, который они проведут дома. Конечно, забить четыре мяча «Старой Синьоре» - что-то на грани фантастики.
В букмекерских конторах коэффициент около 500 на то, что пройдёт «Артмедиа». Для успеха хозяевам необходимо минимум четыре раза поразить ворота гостей.
После поражения в Италии словаки потеряли очки дважды у себя в чемпионате, пропустив в общей сложности 7 мячей. Поражение от «Слована» 4-1 и от «Кошице» 3-2 деморализовало команду.

«Бьянконери» в курсе о последних неудачах соперника и им нужно лишь не допустить глупых ошибок.
Но, не смотря на все факты, анализы и прогнозы, футбол всегда останется непредсказуемой игрой, а это значит лишь одно: придётся подождать и посмотреть матч.

Последние выступления команд.

Артмедиа.

02/08 (Чемпионат): ФК Нитра - Артмедиа 1-2
06/08 (Лига Чемпионов 2-й квалификационный раунд, ответный матч):
Артмедиа - Тампере Юнайтед 4-2
13/08 (Лига Чемпионов 3-й квалификационный раунд, первый матч):
Ювентус - Артмедиа 4-0  
16/08 (Чемпионат): Слован - Артмедиа 4-1  
22/08 (Чемпионат): Артмедиа - Кошице 2-3  

Ювенту.

29/07 (Кубок TIM): Ювентус - Милан 2-2, Ювентус - Интер 1-0  
02/07 (Кубок Эмирэйтс): Арсенал - Ювентус 0 1, Гамбург - Ювентус 3-0
06/07 (Товарищеский матч): Манчестер Юнайтед - Ювентус 0-0    
13/08 (Лига Чемпионов 3-й квалификационный раунд, первый матч):
Ювентус - Артмедиа 4-0
22/08 (Турнир Бирра Моретти):
Ювентус - Наполи 0-0, победа Ювентуса 5-4 по пенальти                                                    
Ювентус - Милан 0-0, победа Ювентуса 5-4 по пенальти

Новости команд.

Марко Маркьони, Кристиано Дзанетти и Джорджио Кьеллини пропустят игру из-за различных травм. Повреждение Недведа не оказалось серьёзным, поэтому он вернулся в строй. Вызван игрок молодёжной команды - Ариаудо.

У «Артмедии» все игроки готовы к поединку.

За кем стоит понаблюдать.

Ювентус: Себастьян Джовинко.
Наверное, это лучший шанс для молодого игрока показать свои способности. Он провёл сезон в «Эмполи», но теперь его ждёт гораздо более сложное испытание в итальянском гранде.

Артмедиа: Томас Оравек
Игрок сборной Словакии забил за команду 16 голов в 34 матчах, поэтому есть надежда, что у него получится поразить сетку «Юве». Футболист владеет мощным ударом, и гостям нужно быть на чеку.

Вывод.

Наверняка, все мы знаем прогнозы на предстоящую игру. Лишь одна команда пройдёт дальше. «Бьянконери» сыграли на высоком уровне в первом матче и не должно быть опасений по поводу ответного поединка. Нужно лишь одно: действовать хладнокровно и не ошибаться.

Предпологаемые составы:

Артмедия: Каменар, Велицки, Чисовски, Салата, Урбанек, Фодрек, Козак, Андерсон, Пирошка, Халенар, Поспех.
Ювентус: Буффон, Грыгера, Мелльберг, Легротталье, Молинаро, Салихамиджич, Поульсен, Сиссоко, Недвед, Амаури, Яквинта.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены