Ювентийцы - ценители хорошего вина.

Leha 11.09.2008 03:49

Многие знают, что Джонатан Зебина - большой поклонник искусства. Джонатан начал коллекционировать предметы искусства в Риме, а потом продолжил и в Турине, вместе с Фабио Капелло.

Но немногие знают, что у французского футболиста есть и другая страсть. О ней читателям Туттоспорт рассказал Пьер Джорджо Скримальо - хозяин виноградника, который производит вино под маркой «Ювентус» вот уже как последние четыре года.

«В «Ювентусе» есть настоящий поклонник вина - Зебина. Но и Жан Клод Блан, как и француз, не ограничивается посещением дегустаций. Они оба являются истинными ценителями и любят Пьемонтские вина, которые больше всего похожи на легендарные вина из Бордо».

Но кроме ценителей «напитка богов», в «Ювентусе» есть и те, кто его производит. Разговор идет о Николе Легротталье, который, оказывается, является хозяином виноградника в Пулье, где он производит сорт вина «Примитиво ди Мандуриа». «С Николой - вспоминает Скримальо - мы участвовали вместе на одной дегустации. Он вкладывает в вино столько же души, как и в футбол».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет