Легротталье: «Я нахожусь в отличной форме».

Leha 11.09.2008 17:04

Никола Легротталье вернулся в Итальянскую сборную и объясняет, отчего его карьера изменилась к лучшему.

Были опасения, что игрок получил повреждение бедра, однако он восстановился к игре и отыграл все 90 минут в матче против Грузии, который завершился победой Италии со счетом 2-0.

«Мы отлично начали и первые 25 минут были просто восхитительны, мы создавали давление впереди и оставляли Грузии очень мало места. Признаться, мы ослабили хватку в конце матча, и когда это случилось, началось неизбежное давление у наших ворот. Мы могли пропустить лишь раз,  когда слишком увлеклись игрой в нападении и игроки не успевали вернуться в защиту».

Бывший игрок «Кьево» оставался вне сборной большой промежуток времени, но из-за травм Кьеллини, Гамберини и Матерацци был вызван в ее расположение.

«Я всегда говорил, что буду идти своим путем, и мои действия на поле скажут за меня. Я не могу сказать, что не заслуживаю места в сборной. Это результат моей игры и конечно же Бог хотел этого. Я во всем согласен».

Легротталье высказался о том как Христианство повлияло на его жизнь и карьеру.

«Моя жизнь изменилась, когда я стал религиозен,  каждый день моей жизни и работы преобразились. Я потерял скромность, когда присоединился к  «Ювентусу», я был слишком самонадеян, но я обрел смирение, и это вернуло меня на путь истинный».

Никола появился на поле вместо Андреа Барцальи. Некоторые подвергали сомнению присутствие в защите таких ветеранов как Каннаваро и Легротталье.

«Никогда прежде я не был в лучшем физическом состоянии, даже в свои 20 я не чувствовал себя так. Если игрок в порядке, не важно сколько ему лет. Посмотрите на Каннаваро! Победа нужна сейчас, а не через 10 лет, сборной требуются игроки, находящиеся в лучшей форме».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены