Липпи: «Я жду Амаури».

Leha 12.09.2008 17:24

28 летний Амаури широко известен как один из лучших нападающих Серии-А, этим летом состоялся его громкий трансфер из «Палермо» в «Ювентус». Игрок должен скоро получить итальянский паспорт и так как он никогда не представлял сборную Бразилии, он выразил желание играть за «Аззурри».

Не так давно шли разговоры о том, достоин ли Амаури одеть футболку сборной и сам Липпи говорил, что будет выбирать только тех, чей первостепенный выбор - сборная Италии. До этого Амаури сообщил прессе, что он предпочел бы выступать за сборную Бразилии, ясно дав понять, что Италия его выбор номер два. Однако, несмотря на эти комментарии, Липпи вчера четко обозначил желание видеть игрока в своей сборной сразу же после получения итальянского паспорта. «Я разговаривал с Амаури. Он очень сильный игрок и я жду, когда он получит итальянский паспорт».

А вот как прокомментировал агент игрока высказывание Липпи.

«Получение гражданства Амаури находится в процессе, но как скоро это произойдет, никак не зависит от нас», - сказал Гримальди. «Комментарии такого человека как Липпи заставляют Амаури гордиться и быть счастливым».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет