Единственное требование агента Джовнико: «Оцените игрока по достоинству».

Leha 12.09.2008 17:34

Ювентийская звездочка Себастьян Джовинко продолжает обсуждать продление контракта со «Старой Сеньерой», а агент управляет этой сложной сделкой.

Джовинко - один из ярчайших молодых талантов в итальянском футболе и мог бы стать будущей звездой сборной, он уже играет важную роль в молодежной команде до 21 года.

После проведенного сезона в «Эмполи», Джовинко вернулся в «Юве» и готов заиграть, но остались заинтересованные стороны, которые надеются получить выгоду от подписания им нового контракта.

«Какова ситуация с Джовинкиным договором? Мысли приобретают форму - мы ведем переговоры с «Ювентусом» и определяем оставшиеся пункты», - агент Андреа Д'Амико сообщил Affaritaliani.it.

Не сюрприз, что европейские клубы заинтересованы в Джовинко. Себа продемонстрировал свой талант и огромные способности в каждом матче, в котором принимал участие.

«Игрок - горд быть частью «Юве». Я надеюсь, что все, что он показал, будет оценено по достоинству. Каждый знает, что нападающие зарабатывают больше, чем защитники в футболе - это неписанное правило, так было всегда. И вы также должны помнить, что партнёры Себастьяна по сборной, такие как Джузеппе Росси и Марио Балотти имеют контракты, которые куда больше, чем текущие предложения «Ювентуса» - мы желаем того же и для Джовинко».

Источники предполагают, что начальное требование Джовинко, больше той суммы, которую «Ювентус» хочет заплатить, а слухи о том, что его хотят использовать, как приманку, для привлечения Антонио Кассано, только затрудняют переговоры.

Джиовинко нужна уверенность, что он входит в планы основного состава Клаудио Раньери.

Оставшись на скамейке в первой игре против «Фиорентины» игрок опасается, что ему придется протирать лавку на протяжении нескольких месяцев и хочет некоторых гарантий перед тем как поставить подпись.

Переговоры между сторонами возобновятся после игры с «Зенитом».

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены