«Ювентус» 1 - 0 «Удинезе». Оценки игроков после матча.

Leha 15.09.2008 16:34

Буффон - 7. Берёт два легких мяча в начале матча, потом во втором тайме спасает «Ювентус» после опасного удара удара Квальяреллы.
 
Грыгера - 6. Успешно сыграл в своей зоне. Иногда выдвигается вперед на помощь Каморанези.

Меллберг - 6.5. В первом тайме съел Квальяреллу. Не подвел и во втором.

Де Челье - 6.5. Удачный дебют. Растет по ходу игры. Возвращение Де Челье - одна из приятных новостей нового сезона.

Кьеллини - 7. Вернувшись на поле, после травмы в Кубке Берлускони, возвращается сразу на свой уровень: точный, мощный и уверенный.
 
Каморанези - 6.5. Игра «Ювентуса» в атаке полностью зависит от Каморанези и его талантливых ног. Самые опасные моменты у ворот противника проходят после его проходов и навесов - штанга Амаури и удар головой Яквинты.
 
Сиссоко - 6.5. Долго входит в игру, но потом разгоняется и воздвигает плотину в центре поля.
 
Поульсен - 6.5. Как и Сиссоко, долго разгоняется, но потом успешно справляется с ролью разрушителя. Отличается также ударом в перекладину из-за пределов штрафной.
 
Недвед - 6. Хорошо начинает матч, бьет по воротам и пасует на Яквинту, который забивает гол, отмененный из-за оффсайда.
 
Амаури - 7.5. Очень пластичный футболист, похож на резинового человека из комикса. Ему удается останавливать невероятные мячи, головой и грудью. Держит защитников противника в постоянном напряжении, попадает в штангу и забивает гол. Лучший игрок матча.
 
Яквинта - 7. Настоящий работяга. Крутится вокруг Амаури, врываясь в зоны, освобождаемые бразильцем. Даже забивает, но гол отменяется из-за оффсайда.

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет